R&S вернётся под флагом Radio Slave

Пару лет назад Renaat Vandepapeliere объявил о возрождении одного из влиятельнейших техно-лэйблов всех времён и народов -  R&S Records. Лэйбл простаивал без работы с конца 90-х годов прошлого века.

Всё, что лэйбл смог произвести за эти два года - так это переиздание огромнейшей коллекции своих релизов, ставших классикой. Ничего нового мы, увы, так и не дождались. Неужели Renaat опять потерял интерес к своему детищу и круглыми днями расслабляется на своей ферме, где разводит спортивных лошадей?

В августе годам ожидания придёт конец. В середине следующего месяца на R&S выйдет свеженький EP, а издан будет ни много ни мало знаменитый Radio Slave.

Первый релиз лэйбла за 8 лет молчания под названием Mission 2 - два новых трека в фирменном стиле Radio Slave, тягучие, мрачноватые, гипнотизирующие. Отличная заготовка для ремиксеров, которые смогут превратить всё это в хиты танцполов.

Что ждать от R&S затем? Скорее всего, издания ремиксов на "классические" треки, но, поговаривают, что Derrick May готовит что-то новенькое.

22 июля 2008
Weather 22 июля 2008 12:34
Неровный этот Эдвардс...
Ответить  
Weather 22 июля 2008 12:35
Хрен знает, что ждать от него. То шедевр, то проход
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий