Кич Кок. 8 и 9 мая

Кич Кок с радостью приглашает вас на вечеринку We’re The Best, чтобы вместе отметить победу в номинации «Лучший бар года», завоеванную на прошедшей церемонии Night Life Awards 2009.

Премия Night Life Awards давно и по праву считается одним из наиболее весомых событий в российской клубной индустрии, превосходящим по насыщенности, размаху и сопутствующему ажиотажу многих премий от шоу-бизнеса. Каждый год промоутеры, диджеи и владельцы развлекательных заведений двух столиц с нетерпением ждут заветной даты, чтобы узнать, им или нет предстоит подняться на сцену за фирменным дипломом в массивной рамке. А потребители ночной жизни всех мастей сбиваются с ног в поисках приглашений.

24 апреля, на прошедшей одиннадцатой церемонии, party bar Кич Кок был назван лучшим баром года, и команда Zeppelin в торжественной обстановке приняла заслуженный приз из рук Татьяны Терешковой и Паши Facecontrol.

С самого момента открытия осенью прошлого года, команда Кич Кока в содружестве с Zeppelin Production приложила максимум усилий для того, чтобы сделать этот бар одним из самых выдающихся, оригинальных и нескучных мест на карте Москвы. Безусловно, главным секретом нашего успеха являетесь вы, наши дорогие гости, ежедневно наполняющие наше заведение жизнью. Поэтому мы с нетерпением ждем вас 8 мая, чтобы вместе разделить успех. Потому что вместе мы – Лучшие.




8 мая, пятница
Party Bar Кич Кок
Perets, Spark Vs. Flight, Max Ruby
Respect drinks от клуба для гостей




Также Party Bar Кич Кок, в день Великой Победы, представляет вечеринку Glorious Victory Day. В честь всех людей, со всех уголков света, боровшихся за правое дело, за честь, за независимость, за свободу, мы вновь объединимся на танцполе, чтобы внести свою позитивную лепту в становление мира во всем мире.

«История человечества – история войн» - учат в школе. Новостные ленты радостно подхватывают сообщения о вооруженных конфликтах, интриганы от политики круглосуточно призывают быть начеку. Пора это остановить.

9 мая, отмечая вместе со всем миром День Победы, мы постараемся наполнить окружающий нас мир еще большим количеством позитивных эмоций. Днем в клубе-баре Кич Кок состоится торжественный обед для ветеранов Великой Отечественной Войны, а вечером праздничное мероприятие возглавит своим сетом известный телеведущий Арчи и каждый из гостей порадуется Победе – личной, творческой, общечеловеческой. Мы рассчитываем на то, что мир после этого события станет немножко лучше.




9 мая, суббота
Party Bar Кич Кок

VJ Арчи, Denis Rublev, Arseniy

2 мая 2009
кич кок реальная тема КРУТО
Ответить  
Sasha Belonenko 3 мая 2009 20:05
хочу играть в Кич Кок !
Ответить  
Хочеш ???????????!!!!!!!! Играй ))))))))))))))))))) !!!
Ответить  
Sasha Belonenko 4 мая 2009 11:31
благодарю!
Ответить  
DJ Slava HitRay 5 мая 2009 9:19
Мой специальный сет в Кич Кок'е будет отыгран 16 мая, желающие послушать приходите с 22:00
Эксклюзив
Ответить  
PREY 5 мая 2009 19:54
Отличное заведение, всем рекомендую.
Ответить  
dma 8 мая 2009 17:33
поехали)))))))))))))
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий