Наши в Бразилии

26 марта известные диджеи и продюсеры M. Pravda и Android отправляются в тур по Бразилии. В течение трех недель они отыграют в разных городах и штатах. Уже подтверждены выступления в Manaus (Амазония), Curitiba (Парана), Camboriu (Санта-Катарина). Но список уточняется и пополняется. Гастроли организованы Psy Spy Records и школой Audio. У Михаила будут выступления как с проектом M. Pravda, так и Psycoholic (Live).

M. Pravda: «Это мой четвертый визит в эту страну. В 2005 я подписал контракт с бразильским букинг-агенством E-Feelings. В 2006 году выступал на одной из карнавальных вечеринок в Бразилии, это нельзя сравнить ни с чем. В тот раз мое пребывание продлилось аж полгода (по закону можно только 3 месяца по тур. визе) после чего меня поймала федеральная полиция штата Санта-Катарина и с успехом депортировала в Канаду. Причём поймали оригинальным способом – узнали, на какой вечеринке я буду играть, и пришли за мной прямо во время выступления».

17 марта 2009

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Настя Правда 19 марта 2009 17:14
Вот это уровень!!! молодцы, так держать
Ответить  
guskoff production 24 апреля 2009 21:32
КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ WAZZAA! WAZZAA! ЕЩЁ! ЕЩЁ! PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ WOW BEST Эксклюзив Да, в Лондоне! PROMODJ RULISH LOCK, STOCK, PROMODJ HEY DJ GOD IS A DJ ВСЕ НА PROMODJ КРУТО
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий