Диджеи – те же комедианты

Звезда electroclash-продакшена Tiga недавно давал интервью журналисту Jonty Skrufff про свой будущий альбом Ciao!. В разговоре он раскрыл нюансы своего отношения к диджеингу и к явным, по его мнению, параллелям этой профессии с другими.

Tiga заявил, что с одной стороны эта специальность похожа на работу комедианта: «В основном у диджея весь материал свой, также как у юмориста – свои шутки, свои хиты, и все хорошо пройдет лишь в том случае, если артист имеет новый материал, который и проверяет на публике. И действительно, работу артиста делает его уверенность в себе и подготовка. Если вы заходите в комнату, полную людей, и начинаете шутить, то реакция публики – это вопрос расчета, своевременности и уверенности. Уверенность диджея должна звучать в треке, в миксе, здесь и сейчас. Доверие толпы зависит от этого. Если возникает разрыв, значит диджей плохой», - сделал вывод мэтр.

Внезапно для публики Tiga устроил сеанс самокопания: «Мои взгляды на диджеинг очень старомодны. Диджей делает техническую работу, он – не звезда. Не думаю, что качество его игры может улучшить растущий статус».

8 марта 2009

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
DJCK 8 марта 2009 19:13
ДЖ слуга народа поэтому он Звезда да!
Ответить  
____Igor Konovalov____ 10 марта 2009 15:34
Походу будет сильный альбом судя по демо
Ответить  
Tiga вообще тащит и тащит не подетски!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий