В Британии очередь пенсионеров за вакциной приняли за рейв

Прибывшая на вызов о нелегальном рейве в графстве Эссекс полиция обнаружила организованную очередь 80-летних пенсионеров. Пожилые люди находились на улице в ожидании прививки от коронавируса.

О «проведении рейва» сообщил местный житель. Увидев толпу возле конференц-центра, он решил, что там в обход коронавирусных ограничений проводится незаконная вечеринка. После этого на место был отправлен наряд полиции. Дополнительного сюрреализма этой новости придает место — всё произошло у здания местной масонской ложи, где и делали прививки.

Вот что бывает, когда во всем видишь заговор масонов, неподчинение и нелегальные рейвы

«Было по-настоящему забавно, когда полицейские приехали разгонять рейв, но встретили лишь 80-летних людей с палочками и в инвалидных колясках», — сказал представитель масонской ложи. Полицейские же смеяться не стали и разобрались с образовавшимися из-за события пробками: «Получив сигнал о скоплении в центре вакцинации, мы предложили помощь в организации дорожного движения и вернулись еще раз в тот же день, чтобы проверить, всё ли в порядке».

В 2020-м британская молодежь запомнилась бунтарскими настроениями, а в новостные сводки регулярно попадали сообщения об огромных (вплоть до многотысячных) нелегальных вечеринках по всей стране. Так рейверы выражали свое недовольство по поводу ограничений на проведение мероприятий и запрета работы ночных клубов.

27 января 2021

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
RONEeS 27 января 2021 14:59
Видать, шизанутые соседи есть даже в Англии. Никуда от них не спрятаться.
Ответить  
OddySay 28 января 2021 0:52
где конспирологи? масоны в открытую чипируют население.
Ответить  
RONEeS 28 января 2021 4:40
Видимо психиатры повязали.
Ответить  
[funK]NOX 28 января 2021 12:13
*LOL* В лучшие
Ответить  
loungeman 28 января 2021 11:26
Ебанулись)
Ответить  
[funK]NOX 28 января 2021 12:16
Открывая эту новость, рассчитывал на видео с пляшущими или просто двигающимися старичками, где кто-то включил музыку, чтобы это столпотворение не выглядело унылым, прям как у них в клипах. А тут ни музыки, ни видео. Тишина. И зачем-то эта новость попала сюда.

НУ НЕ ДИБИЛЫ??
Ответить  
TNB The New Breath 28 января 2021 15:55
Anticovid Olds Rave Party
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий