В 2020-м Depeche Mode включат в Зал славы рок-н-ролла. Kraftwerk не попадут в него уже третий раз

Названы победители в голосовании на включение в Зал славы рок-н-ролла. В этом году это группы Depeche Mode, Nine Inch Nails, T.Rex, The Doobie Brothers, а также певица Уитни Хьюстон и рэпер The Notorious B.I.G. (оба посмертно).

Дэйв Гаан, Трент Резнор и Уитни Хьюстон

Кого ввести в Зал славы рок-н-ролла решают обычные люди посредством голосования, а определяет лауреатов жюри, состоящее примерно из тысячи экспертов, среди которых музыканты, журналисты, профессионалы шоу-бизнеса и историки. Однако такой подход давно критикуется, о его минусах мы рассказывали в этом материале.

Интересный факт: претендовать на включение артисты могут только через 25 лет с момента выхода их первого релиза

Сама церемония состоится 2 мая в американском Кливленде, где находятся Музей и Зал славы рок-н-ролла. Обычно в этот вечер выступают герои вечера с получасовой программой главных хитов, а также проходит трибьют-концерт в честь тех, кто выбран посмертно. Номинированные Motörhead, Judas Priest и Kraftwerk в результате голосования остались без чести быть увековеченными. И для Kraftwerk это уже далеко не первый раз, когда группа остается ни с чем в результате отбора.

Плеер с последним на данный момент альбомом Depeche Mode
17 января 2020

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
DJ Peretse 22 января 2020 11:12
Очень странно ...
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий