Открыт прием заявок на диджейский конкурс Burn Residency

Уже на протяжении 8 лет программа Burn Residency открывает миру лучших молодых талантов со всего света. Отмеченный в качестве уникальной инициативы в индустрии электронной музыки и ориентированный на диджеев и продюсеров нового поколения, этот конкурс предоставляет молодым исполнителям потрясающие возможности. Те финалисты, кому посчастливится пройти отбор, смогут пройти эксклюзивную обучающую программу, детали которой будут раскрыты в ближайшее время, а также получат возможность выступить в культовых клубах Ибицы. Победитель состязания же получит приз в 100 000 евро, который поможет ему в развитии собственной карьеры. О Burn Residency 2017-го мы рассказывали в прошлом году.

Конкурс Burn Residency 2018 объявил о начале регистрации на состязание 2018 года, которое привлечет тысячи молодых диджеев, мечтающих повторить успех победителя 2017 года Фуркана Курта. До окончания регистрации 20 марта конкурс соберет молодых исполнителей из России, Турции, Италии, Норвегии, Польши, Румынии, Испании, Венгрии, Бразилии и Швеции, которые примут участие в борьбе за корону победителя под пристальным надзором менторов — в прошлом среди них нашлось место таким мастодонтам индустрии, как Пит Тонг, Luciano, Сет Трокслер и Loco Dice.

Прошлогодний сезон увенчался победой турецкого диджея Фуркана Курта. По завершению серии челленджей и заданий Фуркан стал лучшим среди трех финалистов по версии судейской коллегии, в чей состав вошли Карл Кокс, Пит Тонг и Luciano. Фуркан произвел благоприятное впечатление на судей еще в ранних стадиях конкурса, превосходно выступив на фестивале The Big Burn Istanbul. Со времен своей победы ему удалось заслужить еженедельные резиденции в Klein, Lucca And Drone, а также получить месячную резиденцию в стамбульском клубе Flamme.

Регистрация на конкурс этого года уже открыта. Вступить в состязание и узнать все последние новости можно на официальном сайте.

16 февраля 2018

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Juka 18 февраля 2018 2:13
Хорошие новости наступившего года,всем успехов и творческих идей,крепкого здоровья.Дерзай народ!!!
Ответить  
Spirit Tag 11 марта 2018 16:16
А из России кто-то что-то выигрывал до этого? Имена-то победителей европейские или западные, зачем этот конкурс здесь?
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий