Майк Шинода пролил свет на будущее Linkin Park

15 декабря группа Linkin Park выпустила концертный альбом One More Light Live, посвященный фронтмену Честеру Беннингтону, который ушел из жизни 20 июля. Специально к релизу Майк Шинода устроил в своем инстаграме трансляцию, где ответил на некоторые вопросы поклонников относительно будущего проекта.

Один из зрителей задал вопрос о возможности концертных выступлений Linkin Park вместе с голограммой Беннингтона. Шинода эмоционально отреагировал на предложение: «А можно мы не будем делать из Честера голограмму, окей? Эта идея даже не укладывается в моей голове. Нам уже предлагали подобное, но я решительно против. Голограмме не бывать. Это худшее, что мы могли бы сделать для Честера. Обращаюсь к тем из вас, кто потерял близкого человека: вот вы можете представить его голограмму рядом с вами? Я бы не выдержал. Не знаю, что мы будем с этим делать, но придумаем, как выйти из ситуации другим способом».

Майское выступление LP вместе с Честером Беннингтоном

Прямо сейчас голограмма покойного Ронни Джеймса Дио находится на мировых гастролях вместе с другими участниками его музыкального проекта Dio. Тур под названием Dio возвращается стартовал 30 ноября.

18 декабря 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
:Dan Starq pres. Niclsen 18 декабря 2017 21:47
наверняка это тебе эйде в голову ударило)
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий