Touch Loops выпустила семпл-пак с аналоговыми синтезаторами

Мода на 80-е не только не уходит, но и продолжает укрепляться в нашей повседневности. Многие поп-культурные произведения заигрывают с эстетикой восьмидесятых и тем самым удерживают ее на плаву. Достаточно вспомнить сериал Очень странные дела от Netflix и недавнюю премьеру Бегущего по лезвию 2049, где саундтрек играл немаловажную роль и спровоцировал поклонников на очередные ностальгические приступы. Мы даже писали о специальном плагине, который поможет создать музыку в духе саундтрека к фильму Ридли Скотта.

Компания Touch Loops продолжает эту тенденцию выпуском нового семпл-пака Analogue Obsession. С его помощью можно перенестись во времена, когда музыкальное оборудование обладало душой и дарило тот особый звук, в поисках которого коллекционеры и энтузиасты роются на барахолках и онлайн-аукционах. Roland Juno, Prophet-5 Дейва Смита, Korg MS-20, TR-808 и TR-909 — эта звуковая библиотека воскрешает настоящую классику музыкальных восьмидесятых, от которой на душе становится тепло. Стоимость пака составляет 22 фунта стерлинга, больше информации можно получить на сайте компании.

14 ноября 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Alexy.Nov 14 ноября 2017 14:41
В том то и дело, что там была душа (да они и сейчас есть - хочешь, покупай аналог, нет проблем :), а в сэмплах это просто снимок души.
Ответить  
DJ 15 ноября 2017 7:26
жирные аналоговые семплы можно использовать как основу для цифровых экспериментов.
не уверен правда по поводу жирности конкретно этих тач лап
Ответить  
Демка хороша
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий