Cakewalk Momentum: лучший выбор сонграйтера

Каждый новый трек начинается с небольшой идеи, которая часто приходит в неподходящем месте. Современные музыканты уже привыкли к такому, поэтому их смартфоны или планшеты нередко напоминают портативные DAW-студии. Другое дело, что поиск музыкального софта для мобильных устройств — это трудоемкое и не самое приятное занятие. Какая-то программа окажется слишком тяжелой и будет перегружать систему, другая доступна только под какую-то конкретную операционную систему. Cakewalk Momentum, новый четырехдорожечный рекордер, может оказаться оптимальным решением.

Momentum доступен в виде плагина VST, AAX, AU (Windows, MacOS) и приложения под iOS и Android. Всё, что создается в программе, тут же выгружается в облако, поэтому файлы с идеями будет достаточно сложно потерять. Возможен и обратный процесс: загрузка треков с DAW в Momentum для дополнительной обработки. Это удобно, если нужно отправляться в дорогу и нет возможности захватить с собой персональную студию. Редактирование, лупы, саунд-эффекты — у Momentum нет этих ограничений, которые обычно сопутствуют портативным версиям программ для работы со звуком. Также есть удобное поле Ideaspace, где можно разместить свои наброски и идеи, правильно их протэгать и навести порядок в творческом процессе.

В бесплатной версии можно записывать лимитированное количество черновиков, их продолжительность тоже урезана до 5 минут. Но есть платная подписка: Basic Plan за 3 доллара в месяц и Pro Plan, который обойдется в 10 долларов. Загрузить программу можно на официальном сайте.

8 ноября 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
DJ 9 ноября 2017 11:37
на абсолютно всех платформах - вот тут пиздеж
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий