Появилась звуковая библиотека, имитирующая звуки микробов

Вольфганг Войт в прекрасно принятом альбоме своего проекта Gas Pop стремился к тому, чтобы музыка достигла состояния воды и лишилась привычного каркаса из ритмов и мелодий. Aphex Twin записывал мрачный сомнамбулический эмбиент, вдохновляясь осознанными сновидениями. Есть шанс встать с ними в один ряд, загрузив новую звуковую библиотеку от Hzandbits Sound Effects, которая целиком и полностью посвящена микробам.

Семпл-пак Microbes создавался с помощью привычных инструментов вроде модульного синтезатора и некоторого количества реквизита: металлических пружин, кактуса и хорошо поставленного голоса старого человека. Если бы мы могли сжаться до микроскопических размеров, какие звуки окружающей среды нам бы довелось услышать? Именно на этот вопрос и постарались ответить создатели библиотеки. Microbes оставляет достаточно пространства для фантазий и маневров, чтобы собирать из этих звуков целые треки на тему тайной жизни мельчайших форм жизни.

Общая продолжительность библиотеки составила 76 минут (или 2,12 гигабайта). Купить ее можно за 46 долларов на сайте Hzandbits Sound Effects.

6 ноября 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
TNB The New Breath 6 ноября 2017 19:54
Лохотрон для аудиофилов.
Ответить  
Der Mensch 7 ноября 2017 11:59
всё давно придумано, в советское время когда телевизор включаешь, а там шум и чёрно-белые точки бегают, так вот это называлось в народе "война микробов"
Ответить  
Alexy.Nov 7 ноября 2017 23:35
c 46 баксов они, конечно, замутили. Обычный шумовой/ветровой/водичковый семпл. Действительно, можно такое самому позаписывать.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий