Sasha создаст группу

В интернете ходят упорные слухи о том, что изобретатель progressive house вознамерился объединиться со своими студийными партнерами – Charlie May и John Graham – для создания живой группы.

Внимание публики не ослабевает – чем великий продюсер и диджей завоевал такую любовь, рассказывать не приходится. Он – тот человек, который сразу встал за вертушки, судьба гитариста или клавишника в какой-нибудь рок-группе в отрочестве обошла его стороной.

John Graham начал создавать музыку почти одновременно с Сашей. Однако поля деятельности двух музыкантов были слишком далеки друг от друга, а весовые категории различны. Однако, Джон поучаствовал в проекте Tilt, выпустил большое количество хитовых релизов, а в 2005 и первый альбом под псевдонимом Space Manoeuvres. В результате он познакомился с великим артистом. Диджей Саша давно включает треки Джона в свои сеты. Последнюю работу коллеги - Chasin A Feelin он заездил особенно. Charlie May – профессиональный звукорежиссер, который работал с Сашей над последними тремя альбомами. Он же – ответственный продюсер, который может работать со всем материалом, поступающим в студию. Этот человек знаменит работой с Дигвидом и лейблом Global Underground и множеством знаменитых российских музыкантов. 

Beatportal также говорит о будущем «живом» феномене: «Трио планирует записать несколько работ, а также совместно выступить живьем на мировых площадках».

Поживем – увидим...

25 февраля 2009
Perekalsky 25 февраля 2009 1:19
это будет, что - то
Ответить  
Yuri Birin 27 февраля 2009 21:32
будет, что - то
Ответить  
Happy Weekend! 28 февраля 2009 23:07
Если к лету они все-таки что-то сделают, было бы очень неплохо, если бы их пригласили на Global Gathering в Питер...
Ответить  
FeeL Freedom 2 марта 2009 0:29
это событие которое необходимо людям уважающим качество звука КАЙФ
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий