Moog анонсировала новый синтезатор с пресетами от 808 State и Simian Mobile Disco

Сперва в преддверии ежегодной конвенции Moogfest состоялась презентация первой драм-машины в истории Moog. Теперь легендарный бренд анонсировал другой эксклюзив — ограниченное издание нового синтезатора Subsequent 37 CV с оригинальным интерфейсом и набором авторских пресетов от известных электронных музыкантов.

По сути, перед нами обновление тракта и дизайна парафонического (псевдополифонического — прим.) аналогового синтезатора Sub 37 Tribute Edition, который вышел на рынок в 2014-м. Но первое отличие, которое бросается в глаза — это расцветка (серебристый метал у новинки вместо чёрного — у «исходного» Sub 37), хотя настоящая разница проявляется в возможностях подключения: в Subsequent 37 CV добавили 4 назначаемых CV-выхода и 2 назначаемых Gate-выхода. Решение позволяет подключать новую модель в модульные системы большого формата и типа Eurorack. Кроме того, синтезатор оборудован улучшенной клавиатурой, модифицированным аналоговым трактом и увеличенным хедрумом в микшерной секции.

Синтезатор поддерживает два режима игры: монофонический и дуофонический. Subsequent 37 CV будет выпущен ограниченным тиражом всего в 2 тысячи экземпляров ручной сборки — цена заявлена на уровне 1 799 долларов (около 102 650 рублей). Первые 125 инструментов будут доступны только в магазинах Guitar Center и аутлете Moog Pop-Up Factory на территории Moogfest 2017. Это дебютное издание получило индекс Moogfest Edition и отличается эксклюзивным белым значком, а также пресетами от S U R V I V E, Simian Mobile Disco, 808 State, Syrinx и Zola Jesus.

Тематический плейлист: тизер, демо-ролик новинки и мнение музыкантов
19 мая 2017
Написать комментарий
Ваш комментарий