Вор украл 100 смартфонов у посетителей Coachella за один день

Большая часть посетителей запомнит музыкальный фестиваль Coachella 2017 благодаря ярким выступлениям хедлайнеров и крепко сбитому лайнапу. Менее удачливым гостям мероприятия, которое в этом году проходит в Калифорнии в два уикенда (14-16 и 21-23 апреля), однозначно стоит пересмотреть своё пристрастие к беспрерывным публикациям в социальных сетях и лайв-стримингу. В полночь с прошлой пятницы на субботу служба безопасности Coachella задержала вора, укравшего более 100 смартфонов всего за один день, пишет The Desert Sun.

Рейнальдо (слева) и его скороспешные богатства

После того, как несколько посетителей заметили пропажу, на помощь пришла функция удаленного определения Find My iPhone. 36-летний Рейнальдо Де Хесус Хенао свалил награбленное в рюкзак, и был задержан полицией прямо на территории фестиваля по подозрению в воровстве в особо крупных размерах. Пока что Хенао отделался залогом в 10 тысяч долларов. Заседание суда по его делу назначено на 26 мая.

Возможно, гостям фестиваля просто стоило смотреть выступление Radiohead, не отвлекаясь на снимки в Instagram и видеотрансляцию в Facebook? Телефон был бы на месте, а впечатления — более приятными. В любом случае, будьте предельно внимательны на массовых мероприятиях и никогда не оставляйте ценные вещи без присмотра, не носите их в легкодоступных местах. Приятного фестивального сезона!

18 апреля 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
RockMeister 18 апреля 2017 21:02
Люди разучились наслаждаться текущим моментом, и при любой возможности потешить ЧСВ пользуются этим, стримя и печатая - "вот, мол, я на таком вот концерте"... Кому нужен их стрим?..
Ответить  
DJ Babay 19 апреля 2017 10:05
Согласен с каждой буквой.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий