RA выложили панорамные записи выступлений с Flow Festival в Хельсинки

Прошедшим летом, с 12 по 14 августа, в финской столице высадился многочисленный десант из России и других стран мира. Причиной тому стал один из лучших европейских фестивалей, который много лет подряд проводится в Хельсинки. В 2016-м Flow побил своеобразный рекорд и принял 75 000 человек за три дня.

Короткая документалка

Помимо хедлайнеров (хотя сами организаторы это слово не любят и предпочитают не использовать) вроде Игги Попа или Сии, огромное внимание в лайнапе уделили электронной и танцевальной музыке. Теперь команда Resident Advisor опубликовала небольшой документальный ролик с рассказом о фестивале и его сценах (всего их было больше десятка), а также записи некоторых выступлений, среди которых Four Tet, Floating Points, Paula Temple, Ata Kak и другие — все в панорамном формате 360˚.

Плейлист с выступлениями

Надеемся, это только первая часть, мы бы с удовольствием еще раз «побывали» и покрутили головой на выступлениях Джеффа Миллза, Романа Флюгеля, Бена Клока или местного финского дарования Sansibar и дополнили эту публикацию новой порцией роликов.

13 января 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий