Сиквел «На игле»: премьера переносится, саундтрек уже в сети

Российская (а вместе с ней и европейская) премьера фильма T2 Trainspotting переносится со 2 февраля на 8 марта. Причины задержки сиквела культовой драмы Дэнни Бойла не разглашаются, но наиболее очевидная — дозаявка картины в официальную программу Берлинского кинофестиваля, который пройдет с 9 по 19 февраля.

Практически синхронно в сеть просочился треклист саундтрека к T2 Trainspotting — его по ошибке преждевременно опубликовал Amazon. По задумке, саундтрек должен был выйти одновременно с фильмом, но смена дат и планов внесла неразбериху в промо-кампанию. Amazon оперативно удалил лот со списком композиций, но британский Esquire уже успел сделать скриншот. Сомнения в правдивости информации отпали, когда чуть позже писатель Ирвин Уэлш, по мотивам книг которого сняты обе части На игле, подтвердил подлинность саундтрека в своем твиттере: «В саундтреке к T2 Trainspotting ­много отличных песен, но дождитесь момента, когда услышите этих плохих парней в контексте фильма».

В первую очередь саундтрек привлекает внимание ремиксом The Prodigy на Lust For Life Игги Попа, а также двумя работами Underworld, одна из которых называется Slow Slippy — возможно, это новая и более размеренная версия классики Born Slippy. Также в треклисте представлены Young Fathers, Frankie Goes To Hollywood, Blondie, Wolf Alice, High Contrast, Queen и другие исполнители. Полностью OST выглядит следующим образом.

1. Iggy Pop — Lust For Life (The Prodigy Remix)
2. High Contrast — Shotgun Mouthwash
3. Wolf Alice — Silk
4. Young Fathers — Get Up
5. Frankie Goes To Hollywood — Relax
6. Underworld, Ewen Bremner — Eventually But (Spud’s Letter To Gail)
7. Young Fathers — Only God Knows
8. The Rubberbandits — Dad’s Best Friend
9. Blondie — Dreaming
10. Queen — Radio Ga Ga
11. Run-Dmc, Jason Nevins — It’s Like That
12. The Clash — (White Man) In Hammersmith Palais
13. Young Fathers — Rain Or Shine
14. Fat White Family — Whitest Boy On The Beach
15. Underworld — Slow Slippy

11 января 2017
DLKT 11 января 2017 21:01
Все круто, ребята – но сделайте уже в конце концов шапку непрозрачной: наложение картинок с прозрачной шапки на уезжающий под нее текст ужасно раздражает ;)
Ответить  
user3v 11 января 2017 22:11
поддерживаю замечание о шапке.
Ответить  
Superidea 12 января 2017 19:29
я тоже поддерживаю. И словами приходится поддерживать, потому как плюсов нет.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий