Coca-Сola не боится кризиса

Компании Coca-Сola, крупнейшему производителю безалкогольных напитков, совершенно не страшен кризис. Торговая марка успешно сотрудничает с ярчайшими клубными музыкантами и разрабатывает новые интересные проекты. Благодаря такой коллаборации был создан уникальный дизайн бутылок Coca-Сola.

Буквально несколько дней назад в парижском клубе VIP Room состоялась презентация этих оригинальных бутылок. Общественность была не на шутку удивлена, когда оказалось, что над дизайном поработали Гаспар и Ксавьер из Justice. На подсобных работах у них был знаменитый креативный директор лейбла Ed Banger – So_Me, известный по клипу D. A. N. C. E.

Дизайн акцентирует внимание на своей оригинальности и на слогане «Do The Dance By Justice And So_Me», причем эти слова светятся в темноте. Вот как Coca-Сola умеет вдохновить знаменитых клубных деятелей. 

Стоит отметить, что в 2006 году над проектом Club Coke работали сразу пять дизайнерских групп, а в 2007 – Paranoid и Faithless. Теперешний дизайн – уже пятый по счету.

19 февраля 2009
Написать комментарий
Ваш комментарий