Первый искусственно созданный остров планируют превратить в новую Ибицу

Объединенные Арабские Эмираты никогда не сдерживали себя в стремлении строить огромные сооружения, начиная с самого высокого небоскреба в мире (Бурж Халифа в Дубае) и вплоть до рукотворного островного архипелага в форме карты Земли. Приписка «люкс» подразумевается по умолчанию.

Теперь же богатая нация решила реализовать себя и в танцевально-рекреационной сфере: группа инвесторов заявила о намерении соорудить Dream Island — остров для круглосуточных вечеринок, который способен разместить двадцать тысяч гостей в пяти отелях, а также организовать их досуг в двух мегаклубах, четырех пляжных клубах и ста ресторанах

Будучи консервативной религиозной страной, она не может похвастаться репутацией королей вечеринок: публичные танцы запрещены законом, а в Дубае нужна персональная лицензия на употребление алкоголя. Но Dream Island может стать счастливым исключением из подобных строгих правил — так комментирует амбициозный проект менеджер по продажам и маркетингу Джордж Саад в интервью The Daily Mail: «Мы пытаемся создать на этом острове новую Ибицу — Ибицу в миниатюре, которая будет целиком посвящена вечеринкам. Люди смогут приехать сюда, остановиться в отеле, развлекаться в пляжных клубах, отдыхать в свое удовольствие как в любом другом месте на планете. И да, мы пытаемся привлечь сюда организаторов крупных фестивалей типа Burning Man».

Построенный в 2013 году, искусственный остров располагает полезной площадью более 300 квадратных километров — он не предназначен для постоянного проживания и будет открыт только для гостей из-за рубежа или с соседних островов. «Дубайский рай» (или «убийца Ибицы и Лас-Вегаса») планируют запустить в 2018 году. Кстати, финальная смета составит порядка одного миллиарда долларов.

Для этого даже трек специальный есть — фактически гимн
2 марта 2015

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Numall Fix 2 марта 2015 20:08
Ну все надеюсь там то Казантип приютят)
Ответить  
ANDREY RAIN 3 марта 2015 0:38
Пора-бы Никите подумать об Антарктиде...
Ответить  
Mind Games 2 марта 2015 20:48
Без наркоты никакой Ибицы не получится.
Ответить  
Andy Lime 2 марта 2015 23:19
арабы сделают это точно. сделают так,что в обычном баре наливайкой будет гетта и это будет нормой
Ответить  
Igor Sense 3 марта 2015 2:47
Идея конечно прикольная, но как-то мало в это верится. С арабским менталитетом они смогут разве что чил клубов понастроить. Мне так кажется...

Но жизнь покажет!
Ответить  
il tuttofare 3 марта 2015 10:31
Устали они от своего менталитета, хочется бухать и девок чпокать, а на острове самое то от баб своих хорониться. Как к нам приезжают верующие по шакалить, зато дома все паиньки.
Ответить  
Андрей Чернов 3 марта 2015 17:25
"...хочется бухать и девок чпокать, а на острове самое то от баб своих хорониться"
В точку!
Ответить  
По шакалить и выхватить по 14/88. "Любишь медок, люби и холодок" ;/
Ответить  
Der Mensch 3 марта 2015 22:40
Богатая страна, там кто не шейх,то принц, рождаются миллионерами, чё им ещё делать как не острова созидать, можно только порадоваться . Баб только за руль не пускают и камнями могут забить, но друзья они США и по-этому не "дикие", а "своеобразные".
Ответить  
pb82 4 марта 2015 0:24
Попахивает жуткой коммерцией, похлеще того же Вегаса... хотя куда уж хлеще-то )
Ответить  
DJ INGA 4 марта 2015 0:36
а я думаю,что если реально зададутся целью - все у них получится!конечно,для них это ново,не волнуйтесь пригласят всех,кого надо- страна богатая и может многое себе позволить!)) а насчет выпивки и прочего - с этим проблем и сейчас особо нет(взять тот же Дубай)
,а на этом острове думаю и в помине не будет)) единственное сомнение это в том,что как ни крути ,но это не европа!
на остров хлынет поток арабов,которые захотят вкусить европейской жизни ,а европейцам может быть крайне неуютно в таком составе))) это наверное один из немногих ,но конкретных минусов задумки))
Ответить  
DJRICCO 4 марта 2015 20:48
Да Шейхи это могут.
Ответить  
Edwards 5 марта 2015 12:33
с их законодательством в отношении стимуляторов и прочего разгона будет у них максимум дорогая дискотека для випов и губастых русскоязычных колхозниц в компании с инвестирующими мозолями. А он тебя целует, говорит что любит, ин ша Аллах!
Ответить  
Drake 5 марта 2015 22:39
Да было бы весело увидеть там какого нибудь именитого Dj играющего в своем сете Мот - Мама,мама я в Дубае; Мама,мама я Дубае )))
Ответить  
Left 6 марта 2015 17:58
smoet zhe pervim zunami lol
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий