Лучшее на PromoDJ 2016. Категория Deep House: Sasha Orbeat

Это заключительный материал серии, и здесь все оттенки немейнстимного хауса: дип-хаус, соулфул, тек-хаус и даже немного ню-диско. Составить такую подборку вы просили именно этого человека. Встречайте, Sasha Orbeat, и его выбор пяти треков и пяти ремиксов за 2016 год.

Треки

Отличный по звуку и глубине трек, в выбранной стилистике сейчас что-то трушное встретить непросто (и тем более, чтобы это действительно понравилось)!


Исключительно коммерческая работа с приятным вокалом, но выгодно выделяющаяся из общей массы и чем-то напоминающая горячо любимых мной Waze & Odyssey.


Глубокая и медитативная работа, отмеченная рецензией. Там все сказано.


Молодой, но уже не единожды высоко оцененный западными коллегами продюсер из города Брянска, представляющий независимый лейбл About U, тоже хорошо отличился в этом году.


Ну и напоследок боевичок от Печенюшки, признанного мастера жанра, взорвавший не один танцпол в этом году.


Миксы

Паша совсем ушел в радийный формат музыки после того, как окунулся с головой в создание программы НИИ Джаза на радио «Серебрянный Дождь», но менее интересными от этого его компиляции точно не стали. Менее клубными? Возможно.


В пику Паше, Кирилл всегда отличается отменной селекцией свежайшего танцевального саунда в достаточно широком спектре.


Уже отметившийся треком выше Константин также представил в этом году очень красивый микстейп, удостоившийся репита в моем плеере.


Адепт винила и автор отличного радиошоу в этом году регулярно взрывал мозг самыми вкуснейшими пластмассовыми релизами. Эта работа одна из наиболее ярких.


Лучщий в этом году образец душевного (во всех смыслах этого слова) хауса от отца проекта Soul Сola.

27 декабря 2016
Don Rayzer 27 декабря 2016 18:24
Я знал, что по дипу будет Саня!
Ответить  
DJ Andrey Golubev 27 декабря 2016 18:28
ему только и вера! чё уж там! по чилу аеро-- далее всё)))
Ответить  
loungeman 27 декабря 2016 20:45
Вообще радостно, что Дип отдельно "топировали" и поручили это Орбиту!)
Ответить  
Alone Ship 27 декабря 2016 18:30
Короче драма так и не дождались. Печаль.
Ответить  
Rezky / Andy Nide 27 декабря 2016 18:45
Типа не актуально.
Ответить  
DJ Paris 27 декабря 2016 19:07
ой, ну спасибо :)
Ответить  
DJ Paris 27 декабря 2016 19:07
Дима и Кирилл — большие молодцы! :)
Ответить  
Kirill Y 27 декабря 2016 19:29
Паш и Саш, низкий поклон)
Ответить  
KOSTYA OUTTA 27 декабря 2016 20:21
Спасибо!
Ответить  
Liam Snook 27 декабря 2016 21:57
драмчика не будет...
Ответить  
Igor Leontiev 28 декабря 2016 10:32
Отличный Deep!
Ответить  
Sijtin One 28 декабря 2016 10:54
А как же я!?(
Шучу. Обожаю дип!)
Ответить  
DJ Stereotip 28 декабря 2016 13:13
Спасибо!
Ответить  
nachteule 31 декабря 2016 19:56
Класс)
Ответить  
Антон Колбаскин 3 января 2017 3:00
Отрецензируйте и меня что-ли: promodj.com/Anton.Kolbaskin
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий
Свежий Essential Mix: Joe Goddard из Hot Chip
Британский продюсер впервые побывал в гостях у Пита Тонга
93-й микс в серии Fabric записали Soul Clap
Дуэт из Нью-Йорка представит свое видение идеальной вечеринки
Дебютный Essential Mix Хелены Хауфф
Для эфира немка приготовила 2 часа отборного техно и электро
В свежем клипе Soul Clap признаются в любви к «синтезаторным девушкам»
Synthesizer Girlfriend

Как появился самый успокаивающий трек в истории

 
Ещё по теме 
Свежий Essential Mix: Joe Goddard из Hot Chip

Пит Тонг называет Джо Годдарда одним из самых трудолюбивых представителей британской электронной сцены. Кроме участия в инди-группе Hot Chip и эклектичном дуэте The 2 Bears, он продюсирует материал для других музыкантов, записывает ремиксы и уделяет время сайд-проектам.

На днях вышел задуманный и записанный Годдардом лонгплей Tactus Tempus импровизационной супергруппы A Pulse Train. Участники Caribou, Floating Points, Simian Mobile Disco, Junior Boys, Hot Chip и других проектов представили новую версию одноименного экспериментального произведения композитора Фрэнка МакКарти для синтезаторного ансамбля. А 21 апреля на собственном лейбле Greco-Roman при поддержке Domino Records Годдард издаст сольный альбом Electriс Lines.

В преддверие первого за 8 лет сольного релиза в минувшую субботу артист был приглашен в эфир шоу Essential Mix. В рамках двухчасового сета Джо представил солидную подборку хауса, техно, индитроники и эмбиента. В треклисте представлены записи DJ Koze, Bicep, Talaboman, Pépé Bradock, Thomas Bangalter & DJ Falcon и самого «виновника».

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Ещё по теме 
93-й микс в серии Fabric записали Soul Clap

За последние годы знаменитый лондонский клуб несколько раз оказывался на грани закрытия или временно прекращал работу, вступая в конфронтацию с городскими властями, но всегда активно поддерживался местным и международным комьюнити. Чтобы избежать аннулирования лицензии, клуб был вынужден пойти на непопулярные меры сперва в 2014 году, а затем и в 2016-м, сумев остаться на плаву. Все это время без сбоев выпускались фирменные миксы Fabric и Fabriclive. Например, первый Fabric в 2017-м записал лондонский продюсер Call Super, давний резидент клуба и лейбла.

Новый Fabric 93 записал специализирующийся на сочетании хауса, фанка, хип-хопа и поп-музыки дуэт Soul Clap из Нью-Йорка. В этом году парни отмечают 10-летие проекта, важную роль в становлении которого сыграл умерший в 2014-м лондонский промоутер Деррен Смарт. В честь Смарта микс будут открывать и закрывать записи его голоса. Чарльз Ливайн и Илайя Гольдштейн говорят, что в 34-трековом миксе представлено краткое содержание их программы выступления в Fabric. Убедиться в этом смогут гости вечеринки-презентации, которая состоится 15 апреля — помимо Soul Clap в лайнапе заявлены предыдущие контрибьюторы серии: Нина Кравиц и Call Super.

Релиз Fabric 93 запланирован на 21 апреля.

Манифест против будущего

 
Ещё по теме 
Дебютный Essential Mix Хелены Хауфф

Хелена Хауфф — характерный представитель новой волны тевтонского техно и актуальный берлинский продюсер на стыке электро с индустриальными призвуками — представила свой дебютный Essential Mix. В шоу она сделала ставку как на проверенных временем испонлителей вроде Obergman, Drexciya, The Hacker, Underground Resistance и DJ Stingray, так и на менее предсказуемые варианты — например, ремикс D.K. на неизданный трек Адама Бейера. 

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Ещё по теме 
В свежем клипе Soul Clap признаются в любви к «синтезаторным девушкам»

У американского дуэта Soul Clap вышел новый сингл Synthesizer Girlfriend. Сопровождающее видео полностью соответствует названию: в числе другой музыкальной аппаратуры, в кадре появляются такие синтезаторы как Moog Sub 37, Moon Modular 5U System и Roland Jupiter-8, а также обыгрывается тема клавишной романтики.

Синтезаторы часто звучат в композициях, но редко становятся объектом посвящения. Вдохновившись свежим примером Soul Clap, мы вспомнили несколько песен про синтезаторы, и собрали их в один тематический плейлист. Если у вас на примете есть другие подходящие примеры, оставляйте их в комментариях.