Необычные увлечения известных диджеев

В нашем представлении прочно сформировался образ типичного диджея. Это человек, который днем и ночью работает в студии, и показывается миру на время выступлений. Но не музыкой единой! Многие звезды электронной сцены проводят досуг занимаясь порой довольно необычными вещами. Мы выбрали несколько любопытных примеров.

Карл Кокс

Некоторые знают, что Карл Кокс коллекционирует мотоциклы. Но немногие догадываются, что Карл еще и основал собственную команду по мотоциклетному спорту. И это тот случай, когда поклонник байков и гоночных автомобилей смог перевести свою страсть в плоскость бизнеса — в 2013-м он сформировал команду Carl Cox Motorsport, которая за прошедшие три года успела одержать победы на международных чемпионатах в Новой Зеландии, Австралии и Великобритании.

Ричи Хоутин

А вот Ричи Хоутин в перерывах между гастролями (а то и прямо на вечеринках) угощает друзей собственным саке. Музыкант занимается производством и продажей традиционного японского алкогольного напитка. Устраиваются целые шоукейсы под девизом «Музыка. Саке. Технология. Опыт», где можно попробовать фирменный напиток Enter.


Алан Фицпатрик

Алан Фицпатрик решил последовать примеру коллеги — увлечение этого ветерана техно-сцены также связано с производством алкоголя. Однако он начал делать пиво даже не выходя из дома. Алан говорит, что его ореховый эль Mr Gibling не уступает в качестве магазинным аналогам, и пользуется спросом среди друзей и знакомых.

А еще Алан любит рыбалку. Фото из его инстаграма


King Unique

Мэтт Томас испытывает необычную тягу к астрономии. Последние десять лет музыкант регулярно устраивает встречи с космонавтами, а те, в свою очередь, дарят ему различные «космические» сувениры.


Grandmaster Flash

Еще одни фанат коллекционирования — Grandmaster Flash. Американский диджей и хип-хоп легенда испытывает страсть к сувенирным кружкам. Их у него уже больше 5 000! Каждый раз, когда музыкант посещает какой-нибудь город, он находит сувенирную лавку, чтобы купить кружку с названием места. Все они хранятся в специальной комнате, где поддерживается нужная температура для содержания коллекции в идеальном состоянии.

Строки из главного хита Grandmaster Flash & The Furious Five


Сет Трокслер

Гурманам известно место в Лондоне под названием Smokey Tails. Хозяин ресторана — Сет Трокслер. Любовь к гастрономии у Трокслера возникла не случайно, три поколения его семьи готовили на гриле, и даже составили фирменную книгу рецептов, которая лежит в основе меню ресторана. Бронировать столик придется заранее, так как желающих оценить стейк или ребра по рецепту Трокслера немало. Еще один пример того, как хобби может превратиться в успешный бизнес. Кроме того, не чужда этому диджею и тяга к благотворительности — про то, как он готовил обеды для бездомных мы уже рассказывали.


Uner

После выхода трека Coconut слава об испанском продюсере Uner начала распространяться по миру. Вполне вероятно, что частые гастроли натолкнули его на идею сохранять ключи от своих гостиничных номеров. Коллекция насчитывает около 400 пластиковых карточек, и он продолжает привозить всевозможные магнитные ключи из разных точек земного шара.


Hunter/Game

Эммануэль Никосиа, участник дуэта Hunter/Game, успешно проявляет себя в роли художника. Похоже, что краски и кисти служат для него еще одним способом самовыражения. Сам музыкант даже как-то признался, что рисование вызывает у него больше эмоций, чем музыка, а интерес к различным направлениям искусства Никосия проявлял еще со школьных времен. Кроме того, у музыканта есть диплом архитектора Миланского технического университета.

11 ноября 2016

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
LUCH 4 12 ноября 2016 1:50
А я люблю квас ставить. Получается отличный для меня, выпил кружку - как будто пивка хлебнул:-) Раньше делал кольца из монет, надо бы ещё сделать)
Ответить  
Aspiration 13 ноября 2016 11:29
Dota 2 с 1500 ммр, и FIFA
Ответить  
Numall Fix 13 ноября 2016 12:42
А Маус? У него то увлечений выше крыши)
Ответить  
CNX 14 ноября 2016 12:13
У диджеев промо тоже есть одно увлечение - пытаться создать хит.
Ответить  
Marat Raduga (MR Star) 14 ноября 2016 16:12
... из чужих треков XD
Ответить  
Roman Lars 14 ноября 2016 14:37
Я вот аквариум культивирую) Об этом еще напишут здесь в эдитор-колонке, точно вам говорю
Ответить  
Darkman 18 ноября 2016 1:14
Знаю что Ксения Беляева начала выпускать свою водку (говорил недавно с ее парнем)
Ответить  
MelsacCo 8 декабря 2016 10:49
бл*, ключи от номеров разве можно вообще сохранять??? их же отбирают на выселении вроде!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий