Epizode³: Nina Kraviz, Ricardo Villalobos, Seth Troxler и другие

Третий Epizode пройдет на острове Фукуок с 28 декабря по 8 января. Фестиваль может похвастаться новыми громкими именами: Nina Kraviz, Ricardo Villalobos, Seth Troxler, [a:rpia:r], Craig Richards, Guti, Pan-Pot, Peggy Gou, Steve Lawler, Thomas Melchior и многие другие. В итоге этой зимой на вьетнамском острове соберётся звёздная команда из 131 артиста.

Фестиваль импортирует во Вьетнам энергию мировых танцполов и готовит идеальный саундтрек для невероятных новогодних каникул в Юго-Восточной Азии. Epizode³ вновь подтверждает свою репутацию арт-фестиваля и объединяет прогрессивную электронную музыку с необычными инсталляциями и художественными перформансами. Он задуман как точка сбора, творческое комьюнити для всех любителей современного искусства, музыки и путешествий со всех уголков планеты. Гости Epizode³ — диджеи, музыканты, художники, артисты и все прекрасные авантюристы, способные променять стандартный курортный отдых на одиннадцать безумных, наполненных музыкой и приключениями дней.

Впервые на Epizode выступит Nina Kraviz, первая техно-леди планеты и основатель лейбла Трип. Компанию ей составит румынский дуэт Praslesh, enfant terrible хаус-музыки, резидент знаменитых клубов DC10 и Fabric Seth Troxler, швейцарский диджей и продюсер Sonja Moonear, а также основатель лейбла Perlon Томас Францманн (Zip). На Фукуок возвращается Ricardo Villalobos звезда вечеринок Cocoon и любитель продолжительных диджейских марафонов. Его выступление на прошлом Epizode было одним из самых запоминающихся моментов фестиваля, так что его сет на острове ждут с особенным нетерпением.

В ноябре стали известны имена еще 70 артистов, готовых присоединиться в проекту. Среди них — румынская конгломерация [a:rpia:r], звезда лейбла Perlon Binh, основатель лейбла Discobar Lamache, звезда минимал-техно Thomas Melchior. Список культовых персонажей Epizode³ пополнился техно-легендой из Детройта DJ Stingray, резидентом лондонского клуба Fabric Craig Richards, звездой Cocoon wAFF, боссом Viva Steve Lawler, главой лейбла Kompakt Michael Mayer, итальянской супер-группой Agents Of Time и непревзойденным Matias Aguayo. В этом году на Фукуок возвращаются герои прошлого Epizode — аргентинец Guti и красавица Peggy Gou.

Полный лайнап

Вообще лайнап охватывает почти все жанры актуальной электроники и делает событие максимально разноплановым. Мировую техно-сцену представляет целое созвездие знаменитых артистов: глава лейбла Sci+Tec Dubfire и его верный ученик Shaded, резидент культовых берлинских клубов и основатель Cabaret Recordings DJ Masda, французский суперпроект Apollonia, американец по крови и настоящий берлинец по духу Bill Patrick, яркая звезда новой волны немецкого техно youANDMe и ганноверский гуру Oliver Huntemann. Также героями станут поистине мультиформатные музыканты — Meander DeWalta, непревзойденный Mr. G (заявлен с лайв-программой), японский мультиинструменталист Fumuya Tanaka, дуэт Red Axes, tINI и звезда лейбла Perlon Sammy Dee. Впервые на Epizode окажется диджей-ветеран с тридцатилетним опытом работы Nick Warren. Также можно поздравить с дебютом на фестивале и знаменитого голландского продюсера Ferry Corsten, он доставит на остров свое фирменное трансовое звучание. 

Но и это еще не всё. На Фукуок отправляется мощный российский десант под предводительством крайне востребованного сегодня на Западе диджея и музыканта Philipp Gorbachev, резидента знаменитой Arma17 Sofia Rodina и идеолога лейбла Nerv Music Denis Kaznacheev. Также Россия на Фукуоке представлена электронным лайв-проектом Tyoma, главой Digital Emotions Fonarev и одним из основателей объединения System 108 Mashkov. Гости Epizode³ впервые познакомятся с австралийской рейв-формацией S.A.S.H., свои сеты отыграют основатель этого движения Kerry Wallace и резидент Jake Hough. В этом году остров посетит представительная китайская делегация во главе с культовым пекинским диджеем, основателем Intro Music Festival Wengweng, резидентом шанхайского клуба Elevator Miiia и Sunny W из андерграундного техно-клуба TAG. Цвета сборной Юго-Восточной Азии защищают южнокорейский диджей и основатель лейбла Ameniia Markus L, повелитель гонконгских танцполов Ocean Lam и сингапурец Zig Zach. Также на фестивале выступит Nic Ford, резидент The Observatory, одного из самых популярных клубов Вьетнама, а также владельцы и резиденты главного сайгонского клуба Savage Ouissam и Rifan, один из пионеров вьетнамского техно-андеграунда Sunju Hargun и тайский продюсер Dott.

Билеты

28 июля 2018

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Michael dEFT 28 июля 2018 23:57
Сроки проведения лучше пусть изменят, мож народу больше приедит. У нас на НГ все дома спят лицом в салате, и по 140т (на двоих) за билеты мало кто готов выложить, да и было бы за что. Остров мягко говоря так себе, повсеместная стройка и груды мусора. Да и лайн ап я вам скажу очень слабенький. Так что я лучше на Панган
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий