На трехлетии вечеринок Минимум выступит Blawan

9 июня Минимум отмечает трехлетие, после которого берет бессрочный отпуск.

За 3 года на Минимуме успели отыграть Randomer, Truss, Ron Morelli, Zenker Brothers, Powder, Anna Haleta, Inland, Acronym и многие другие, не говоря уже о несметном количестве местных диджеев и музыкантов, многие из которых за это время выросли в серьезных артистов.

Главный гость — продюсер Blawan, один из самых ярких представителей британской техно-сцены последних лет десяти, который будет впервые выступать в России, но им все не ограничивается. В Галерее с лайвами выступят Obgon, Poima и молодой петербургский продюсер Draag, а также с сетами — Current Call и Кубраков.

Шумовой танцпол с рабочим названием Изолятор откроют идеологи радио Морфей и участники проекта Электрическая собака — Xan и Николай Шизов, затем выступят Молодой Человек и краснодарец U H, оба с новой экспериментальной программой, а также новый лайв-проект Ильи Кутобоя и Кати Рекк. Завершит программу Изолятора сет Федора Миллера.

Третья комната отдана молодым локальным промогруппам: Ampersand из Нижнего Новгорода, ABCD из Ижевска и казанцам Yung Acid, недавно выпустивших альбом на New York Haunted. Также с утра запустится уличный танцпол. Его открытие решено доверить большому меломану и самому экстравагантному киевскому диджею Алексу Саважу.

Подробности

4 июня 2018

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий