В июле в Москве отыграет Solomun

На протяжении месяца суперзвезды электронной сцены будут аккомпанировать самым значимым футбольным баталиям на фестивале Music.Football 2018. И вот самый футбольный диджей снова в Москве… Когда-то Младен Соломун мечтал о профессиональной спортивной карьере и даже готов был играть за молодежную сборную Германии, но все же выбрал музыку. О чем, похоже, ничуть не жалеет: титул King Solomun прикреплен за ним почти официально.

Говорят, что всем угодить невозможно. Но даже из этого правила есть свои исключения. Босниец с немецким паспортом, диджей и продюсер Solomun — как раз из их числа. Он, словно золотой червонец, нравится абсолютно всем, от клубных пуристов и знатоков true techno до любителей просто потанцевать под затягивающий бит.

Неважно, где он выступает — на гигантском фестивале Tomorrowland и приватном DC10 на Ибице — танцполы во время сета Solomun всегда будут ломиться от народа. Московские клаберы могли убедиться в этом на собственном опыте — его выступления в Space Moscow, Gipsy и Stadium приводили к неизбежному солд-ауту. Похоже, что аншлаг повторится и на этот раз: Solomun + футбол = беспроигрышная комбинация.

24 апреля 2018

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий