Friday в Бессоннице: Andhim

Релизы на Get Physical Music, Monaberry и Terminal M, титул «главных проповедников стиля super-house», головокружительный взлет в национальных чартах и восторги танцующей публики… Всё это — немецкий дуэт Andhim; гости очередной вечеринки клуба Бессонница.

К своим успехам Саймон Хехнел и Тобиас Мюллер относятся с определенной долей иронии. Они искренне считают, что лучшее еще впереди. Их официальная страничка не Facebook фиксирует их нынешний статус так «We're two German Sausages from Cologne & we play Super-House!», — ребята на полном утверждают, что познакомились на баварском конкурсе по поеданию сарделек. На самом деле всё, конечно, не так.

Оба они довольно серьезные диджеи с большим опытом: Саймон много гастролировал вместе с ню-джазовыми музыкантами и выпускал релизы под псевдонимом Simon². Тобиас побеждал на диджейских баттлах DMC и занимался делами собственного лейбла Battlebreakrecords. Они сошлись в 2010-м, а уже год спустя Andhim дебютировали в списке лучших новичков немецкого журнала Groove. Их super-house пришелся по вкусу многим; положительные рецензии сопровождались ажиотажем клаберов, позволившим их ремиксу на Wine & Chocolates Теофилуса Лондона оказаться в национальном чарте Германии. Успех закрепили релизы на Get Physical, Monaberry и Terminal M, а также головокружительные выступления. «Игра в четыре руки» стала фирменным знаком дуэта, — и на это действительно следует взглянуть.

Подробнее

10 ноября 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий