Breeze & Quadrat — One Night In Russia

Музыкальный лейбл A Must Have (Хорватия) был основан в апреле 2005 года продюсером и дискжокеем Jaksa Pavicevic с целью пропаганды всего лучшего из мира электронной музыки. Выпустив серию релизов, лейбл выработал свой неповторимый стиль, которому следует и сейчас. У A Must Have есть свое радио-шоу на популярной интернет-радиостанции Proton Radio, кроме этого бренд Proton Music занимается менеджментом лейбла и дистрибьюцией релизов.

5 декабря 2009 года на A Must Have вышел в свет свежий релиз от двух диджеев и продюсеров Breeze & Quadrat под названием One Night In Russia — их первый релиз на этом лейбле. Оригинальная версия трека наполнена динамикой, драйвом с небольшим олдскульным оттенком (что впрочем является фирменной маркой дуэта). Armin Van Buuren поддержал этот трек на releasepromo.com и планирует играть его. Также релиз содержит ремикс от талантливого российского музыканта Григория Мелихова. Его версия сочетает в себе модное звучание, оригинальный стиль и атмосферную свежесть. Кроме того в скором времени будет выпущена еще одна версия трека Breeze & Quadrat — One Night In Russia. Это будет ремикс от перспективного музыканта под именем Lightone. Классический, танцевальный progressive house — вот что можно сказать, услышав ремикс от Lightone.

Треклист:

  1. Breeze & Quadrat — One Night In Russia
  2. Breeze & Quadrat — One Night In Russia (Grigory Melikhov Remix)
  3. Breeze & Quadrat — One Night In Russia (Lightone Unreleased Remix)
10 декабря 2009

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Saul Dagenham 10 декабря 2009 12:18
до ужаса однообразный трек
Ответить  
Fresh Produce 10 декабря 2009 15:09
ну обычный трек.
Ответить  
Playton 10 декабря 2009 16:32
У нас теперь релизы за деньги освещаются, да?
Иначе по какому принципу был освещен именно этот релиз?
Ответить  
Breeze & Quadrat 10 декабря 2009 17:30
ни о каких деньгах речи и не может идти.

это наш единственный освещенный здесь релиз...и все это потому, что его поддержал Armin Van Buuren. это своего рода плюс для российской электронной музыки.
Ответить  
Playton 10 декабря 2009 17:38
Что-то я в новостях других релизов, поддержанных Армином, не видел.
Ответить  
Breeze & Quadrat 10 декабря 2009 17:39
этого мы уже объяснить не можем.
Ответить  
null1111 10 декабря 2009 17:14
спамеры какие-то, если честно)
Ответить  
Вот вот!
Ответить  
Kelmir 11 декабря 2009 4:06
по 100 раз просились в друзья,пока я их в черный список не внес
Ответить  
Breeze & Quadrat 10 декабря 2009 18:45
Значит, обо всем по порядку:
::Против спама есть волшебная кнопка "удалить из друзей" - нажимаем и радуемся.
::Однообразный, говорите - есть куда более однообразная музыка, примитивная, как-будто для амёб))и большинство играет ЭТО, почему-то даже не задумываясь о ее однообразности. Если это однообразный трек, то я тогда Джон Дигвид. Естесственно мы не можем удовлетворить вкусы каждого.
::По поводу денег - на освещение этого релиза на счет promodj не было перечислено ни копейки. Освещен он был благодаря нашему личному общению с руководством. Огромное им спасибо за непредвзятое отношение и пунктуальность.
Ответить  
А зачем самим проситься в друзья!
Ответить  
PRT Stacho 11 декабря 2009 1:26
Breeze & Quadrat - Ребята не слушайте ни кого, а просто делайте свое дело! Это Россия, не забывайте, у нас много завести! А остальным Пожелайте успехов чего нибудь добиться!;)
Ответить  
Grigory Melikhov 11 декабря 2009 1:43
Я придерживаюсь исключительно положительной точки зрения по поводу оригинала этого релиза. Однообразие?! ну что я могу сказать друзья, каждый слышит композицию по своему, лично я совсем не считаю этот трек однообразным. И почему релиз вызвал столь странную реакцию мне совсем непонятно...
Ответить  
mango 11 декабря 2009 2:23
я не пойму - кому мешает то эта новость?
я послушал, звук не по мне, но это не повод писать тут типа "какого фига"..
большинство отечественных релизов на пдж освещаются только благодаря желанию и готовности администрации продвигать отечественных артистов на родине. это я уже видел не раз. и это безусловно правильно и похвально!

Breeze & Quadrat: забейте на тролей и просто работайте дальше. и по секрету: поддержка Армина это уже давно не редкость для русской сцены ,)
Ответить  
Playton 11 декабря 2009 15:49
Да не мешает, просто весело наблюдать странную систему подбора новостей о релизах.
Ответить  
ArcHouse 11 декабря 2009 15:58
Просто все завидуют что не могут попасть суда вот и все ,забейте на этих сраных завистников и пусть они живут с своим ноем и плачем детским!!!
Ответить  
Ko.by 11 декабря 2009 17:51
Парни молодцы, делают свое дело и продвигаются, у остальных просто видимо в ж... что то мешает.)
Ответить  
deep-maker 11 декабря 2009 18:23
однообразный не однообразный вопрос сложный, у каждого свое мнение, но трек достойный, могу только порадоваться за коллег
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий