Премьера клипа на трек «Everything» Павла Хвалеева

Бывший участник проекта Moonbeam Павел Хвалеев выпустил постапокалиптический клип Everything на лейбле Tiёsto Black Hole Recordings.

Премьера клипа

Видео повествует историю c отсылкой к роману 1984 Джорджа Оруэлла. Мир находится в полутьме и люди слепо плывут по течению, давно перестав что-то понимать и анализировать. Подчинение правителям стало единственным способом не привлекать к себе внимание, а значит продолжать свое соприсутствие в этом мире. Сцена, в которой герои плачут, демонстрирует, что люди по прежнему человечны, но глубоко несчастны, а приближающаяся к Земле комета меняет их мироощущение. Они принимают конец света не как неминуемую гибель, а как спасение. На героев нисходит счастье, которого они так ждали.

Сингл записан с вокалисткой Avis Vox и также включает ремикс белорусского продюсера Yan Weinstock, резидента лейбла Ферри Корстена. Мастеринг композиции сделан в Амстердаме в Red Bull Music Studios. Релиз будет доступен на всех музыкальных платформах с 14 февраля.

17 января 2020

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Kach 18 января 2020 20:45
музыка хрень наотъе.. сь сделанная
Ответить  
Kach 18 января 2020 20:47
во всяком случае основные синты шляпные.. ессстессственно на мой вкус... те что моментами появляются ещё куда не шло..а основные.. просто очень обыденно короче.. звучит ничё.. но и ничё сверх выдающегося или хотя бы нового чуть чуть
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий