Следующей остановкой в долгой истории флагманской серии миксованных путешествий DJ-Kicks рулит всеобщий любимец Leon Vynehall. В преддверии выхода этой компиляции предлагаем послушать музыку, которая сначала сделала из Леона многообещающего новичка, а затем через релизы на Running Back, Ninja Tune и Rush Hour заставила говорить о нем клубную общественность, делать большие материалы журналистов Mixmag и The Guardian и в конечном итоге привела к предложению, от которого сложно отказаться — записать очередной выпуск DJ-Kicks.

Плейлист стартует с ключевых композиций второго альбома Rojus Designed To Dance (2016), где в дип-хаус очень талантливо, органично и со знанием дела вплетены толики гэриджа, а внизу — там, где «басит» ритмическая основа — событий происходит не меньше, чем на остальных уровнях. Альбом звучит свежо до сих пор, даже спустя два с половиной года после выхода. Совсем свежий лонгплей Nothing Is Still (2018) — чуть ли не лучшее, что случилось с лейблом Ninja Tune в этом году, пластинка точно попадет в топы за год. И выбирать ключевые треки здесь особенно сложно, поскольку это та категория, которая своим существованием опровергает гипотезу о смерти альбомов. Каждый год «большой формат» хоронят, и всё никак не могут похоронить, потому что выходят такие вещи как Nothing Is Still, рассказывающие действительно полноценные часовые истории, а не просто представляют собой сборник треков за отчетный период. Кстати, музыку Леона в этот раз сопровождает литературная новелла из нескольких частей его же авторства.

Плейлист: Leon Vynehall — лучшие треки

Что касается самого DJ-Kicks, то, по всей видимости, нас наконец ждет настоящее меломанское путешествие, а не напичканный трендами микс на злобу дня. Из 26 треков даже прожженым знатокам многие будут незнакомы, кое-что окажется доступно в цифре впервые. Но соседство в одной компиляции AFX, участника Yellow Magic Orchestra Харуоми Хосоно, пионера индастриала Дженезиса Пи-Орриджа, джангла, джука, дэнсхолла и EBM определенно внушает надежду. 67-й выпуск DJ-Kicks выйдет 1 февраля 2019 года. Сделать предзаказ и изучить полный треклист можно на сайте выпускающего лейбла.

Обложка Leon Vynehall — DJ-Kicks
30 ноября 2018

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Priklonskiy 1 декабря 2018 7:46
Обложка - бомба)
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий