Zomby выпустил утерянный альбом, пролежавший на полке почти 10 лет

Сколько времени проходит между записью релиза и его выходом? Стремительный темп современной жизни заставляет музыкантов максимально сокращать это расстояние. Но находятся и те, кто не играет по правилам. Zomby, суперзвезда британской бэйс-музыки, объявил о выходе своей новой пластинки под названием Mercury’s Rainbow, которая долгое время считалась «утерянной» и пролежала в архивах музыканта почти десятилетие.

Запись Mercury’s Rainbow длилась две интенсивные недели в период между концом 2008-го и началом 2009-го. В тот момент Zomby переживал не самый простой период: у него диагностировали циркадную дизритмию, нарушение биологических ритмов. Альбом состоит из 16 инструменталов, которые в пресс-релизе описываются следующим образом: «Wiley встречает Исаака Ньютона в гиперпространстве». Изменчивый характер музыки сравнивают с «микроорганизмами, похожими на гифки». Запись вышла сегодня, 24 ноября, на лейбле Modern Love ограниченным тиражом в виде двойного винила и в цифровых форматах.

Интересно, что в 2010 году, вскоре после окончания работы над Mercury’s Rainbow, который вышел только сейчас, у Zomby приключилась забавная история, связанная с Ириной Дубцовой. В 2011-м артист выпустил сингл Natalia’s Song, в которой русскоязычные слушатели заметили слова «поднимусь в небо» и «пропасть» из песни Ирины Дубцовой О нем. Разразился скандал, сюжет о «воровстве» британского музыканта даже попал в новостные сюжеты российских новостных телеканалов, где можно заметить саму Дубцову, требующую у Zomby денежной компенсации.

24 ноября 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Kach 24 ноября 2017 19:38
бл ну хотя бы фри релизнули.. ну ппц какой то же а не музыка ))... похоже больше на демки и зарисовки чем на треки
Ответить  
Paul von Lecter 27 ноября 2017 1:45
Ну так давай под шкафом проверим :D
Релизнем, про нас тоже напишут xD
Ответить  
<<FREEMAN>> 24 ноября 2017 22:38
Норм, пипл хавает))), руби бабло пока не поняли...
Ответить  
Dj Talentum 25 ноября 2017 15:42
Читать невозможно на таком фоне(
Ответить  
DJ Andreykin 27 ноября 2017 18:44
какать сразу захотел
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий