Премьера: Galantis представили клип на летний хит «Hunter»

Номинированный на престижную премию Grammy и всемирно известный продюсерский дуэт Galantis продолжает набирать обороты благодаря своему последнему хиту Hunter. Это самый успешный релиз проекта на данный момент: только в родной Швеции трек собрал более 1,2 миллионов прослушиваний в первую неделю после презентации.

Сегодня Galantis представили официальное музыкальное видео в поддержку сингла. По сюжету герои клипа Hunter предстают перед зрителем в причудливых нарядах, будто бы позаимствованных из кинофэнтези Спайка Джонза Там, где живут чудовища. Действие разворачивается в странном, диком и сюрреалистичном мире-утопии. Зритель путешествует следом за героями клипа, среди которых и сами участники Galantis: Кристиан Карлссон и Линус Эклоу. На протяжении почти трёх с половиной минут зрители будут погружены в атмосферу музыкальных джунглей, где кульминацией всего действа станет победный ритуальный танец.

Кроме того, недавно трек также обзавелся комплектом официальных ремиксов, включая версии Hunter от Henry Fong, Mike Williams, Made In June и NGHTMARE & Rickyxsan, наряду с ремиксом Galantis & Misha K VIP. Альбом ремиксов доступен в iTunes.

Релизу Hunter предшествовал хит Rich Boy, запомнившийся заразительным вокалом восьмилетней девочки. Billboard назвал этот трек «очередным синти-водоворотом» дуэта.

В этом году Galantis были номинированы на три награды P3 Gold Awards в Швеции, одержав победу в категории Лучший танцевальный исполнитель. Также дуэт выиграл в номинации Продюсер года на SKAP Awards, а композиция No Money была номинирована шведской Grammis Awards как Песня года. Galantis также достигли оглушительного успеха с рядом синглов, включая Love On Me и прошлогодний платиновый хит No Money, ставший самой громкой работой группы с более чем 600 миллионами прослушиваний по всему миру. В сумме мировая аудитория прослушала композиции Galantis уже более 1 миллиарда раз.

29 июня 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
merry bee 30 июня 2017 11:51
Боже, какая пустозвонно-ванильная параша. lel
Ответить  
Invander 19 августа 2017 1:23
Клип убогий,как и трек(
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий