Экс-участник Moonbeam Павел Хвалеев выпустил сольный альбом

Rebirth — первый после закрытия проекта Moonbeam сольный альбом Павла Хвалеева, в котором он собрал хорошо знакомую международную команду вокалистов и музыкантов: Blackfeel Wite, Matvey Emerson, Going Deeper, Leusin, Jacob A, Eva Pavlova, Mars Needs Lovers и, конечно, Avis Vox — вот полный список тех, кто помогал записывать альбом с говорящим названием.

Яркий мелодизм и сочное, объемное звучание вполне ожидаемо для этого музыканта. И наверняка неслучайно треклист открывает Away From Her, явный будущий хит. Альбом слушается и «танцуется» на одном дыхании, а завершается инструментальной композицией Breathe, немного грустной и красивой, как саундтрек к финальным титрам фильма.

На первый сингл с альбома, записанный совместно с известным музыкантом и
 вокалистом Матвеем Эмерсоном Unsaid снят видеоклип, жанр которого можно обозначить как «музыкальный нео-нуар». За три с половиной минуты экранного времени герои клипа разыгрывают драматическую историю в футуристических декорациях. Одну из двух главных ролей в клипе исполнила актриса Полина Давыдова, ранее снявшейся у Павла Хвалеева в хорроре III — The Ritual, выпущенном Netflix. Сам альбом Rebirth доступен во всех музыкальных магазинах c 27 мая.

29 мая 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Andrey Panarin Dfm 104.3 30 мая 2017 3:26
Матвей красавчик. И Мунбим жив все-таки
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий