Warp переиздаст лучший альбом Джеймса Стинсона из Drexciya

Помимо дискографии на таких лейблах как Tresor, Warp и Underground Resistance, участники культового детройтского электро-дуэта Drexciya уделяли время сольным проектам. Но если Джеральд Дональд по-прежнему принимает участие в сайд-проектах и продюсирует других артистов, то для Джеймса Стинсона сольная активность, к сожалению, оборвалась после смерти в 2002-м. Последним таким релизом при жизни стал альбом Lifestyles Of The Laptop Café под псевдонимом The Other People Place.

Альбом целиком

Лонгплей вышел на Warp Records в 2001 году, но ни разу не переиздавался. Альбом быстро заработал репутацию классики детройтского звучания. Культовый статус и ограниченная доступность релиза привели к тому, что сейчас его виниловое издание стоит на Discogs от 100 долларов и выше.

Долгие годы поклонники надеялись на перевыпуск, вплоть до того, что в 2015 году больше тысячи человек подписалось под петицией с требованием в адрес лейбла. Оказалось, в Warp работают понимающие люди.

5 января 2017
Dimaz - Dmitry Bass 9 января 2017 2:04
Очень глубоко! Но интересно.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий
Мини-микс нового альбома Deadmau5
Слушайте 6-минутный тизер релиза «Stuff I Used To Do»
Новый альбом Clark выйдет на Warp Records в апреле
Крис Кларк сотрудничает с культовым лейблом уже 16 лет
Goldie выпустит летом новый альбом
16 июня — 16 новых треков от одного из самых влиятельных людей в драм-н-бэйсе
Tale Of Us анонсировали дебютный альбом
10 лет спустя

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Ещё по теме 
Мини-микс нового альбома Deadmau5

На эту пятницу, 24 февраля, запланирован релиз нового альбома Deadmau5 под названием Stuff I Used To Do, где будет представлена подборка ранних и архивных композиций. По сравнению с самыми известными альбомами Deadmau5, Stuff I Used To Do отличается большей мелодичностью и размеренным темпом. Чего ожидать от пластинки, дает понять 6-минутный мини-микс.

Последний на сегодняшний альбом W:/2016ALBUM/ вышел в декабре 2016-го. Тогда Deadmau5 заявил, что недоволен проделанной работой, равно как и другими своими последними лонгплеями, а потому планирует засесть за полноформатник, который наконец-то придется по вкусу ему самому. Можно предположить, что выходящая Stuff I Used To Do является своего рода передышкой, после которой артист выпустит еще один альбом в 2017-м — уже с абсолютно новым материалом. 

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Ещё по теме 
Новый альбом Clark выйдет на Warp Records в апреле

В начале апреля на Warp Records выйдет новый альбом Криса Кларка Death Peak, его девятый по счету релиз для лейбла, учитывая прошлогодний саундтрек к телевизионному шоу The Last Panthers. Практически во всех свежих композициях артиста есть вокальные партии, недавно Кларк назвал человеческий голос «идеальным синтезатором».

Death Peak выходит на Warp Records 7 апреля, ознакомиться с пресс-релизом и сделать предварительный заказ можно с помощью Bleep, послушать первый сингл — ниже.

Итоги NAMM 2017: главные премьеры для диджеев и продюсеров

 
Ещё по теме 
Goldie выпустит летом новый альбом

Если не брать во внимание проекты на стороне и саундтреки, последний сольный альбом Goldie выходил почти 20 лет назад (Saturn Returnz, 1998). После длительной паузы, легенда драм-н-бэйса возвращается с новым лонгплеем в июне. На своей Facebook-странице Goldie пишет, на разработку концепции ушло 5 лет, еще 2 года — на проработку деталей записи. Сессии проходили прошлым летом в Азии на протяжении 3 месяцев.

Новый альбом Goldie под названием The Journey Man выходит 16 июня на мощностях лейбла Metalheadz. Пилотный сингл I Adore You уже доступен.

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Ещё по теме 
Tale Of Us анонсировали дебютный альбом

В конце марта выйдет долгожданный дебютный альбом проекта Tale Of Us (Маттео Миллери и Кармине Конте). С начала карьеры в 2008 году базирующийся в Берлине и управляющий лейблом Afterlife дуэт отметился множеством ремиксов и коллабораций, прежде чем выпустить первый полноформатный релиз.

Заявленная в треклисте дебютного альбома композиция «Distante» стабильно присутствует в сетах Tale Of Us с 2015 года

Вживую Tale Of Us известны своим эмоциональным и энергичным тек-хаусом, но на дебютном лонгплее их можно будет услышать в ином амплуа. Альбом под названием Endless заявлен как органичный синтез танцевальной электроники с эмбиентом и кинематографической музыкой. Выпускающий лейбл Deutsche Grammophon описывает его как «таинственную смесь из потусторонних текстур и мелодий, встроенную в современный саунд».

Альбом Endless выйдет на мощностях Deutsche Grammophon 31 марта 2017 года.

Лайв Tale Of Us на сцене Time Warp в немецком Мангейме, 2016