Найл Роджерс планирует выпустить новый альбом Chic в 2017-м

В начале 2015-го новостные заголовки запестрели сообщениями о возвращении важной диско-группы Chic: Найл Роджерс хотел выпустить лонгплей It’s About Time летом того же года. Время шло, но классики американского диско-фанка релиз так и не выпустили, складывалось впечатление, что работу отправили на полку.

На днях в своем официальном блоге Роджерс написал, что последователь лонгплея Chic-ism 1992 года выйдет в 2017-м: в честь 40-летия с момента образования Chic и 40-летия с момента открытия Studio 54. «В 2017-м мы воздадим должное клубу, который вывел нас на международную арену, серией концертов, афтепати, VIP-презентов, фильмов и синглов, — пишет Роджерс. — А затем выпустим полноформатный альбом вместе с большим сюрпризом». Роджерс объясняет, что помимо желания приурочить релиз It’s About Time (Дело во времени — прим. ред.) к юбилейным датам, задержка вызвана чередой смертей близких музыкантов: «Когда внезапно ушел Принс, в меня словно дважды ударила молния. Я не мог выпустить альбом о радостях жизни в год столь многих смертей».

Найл Роджерс и Принс

Найл говорит, что снять стресс помогло турне с Duran Duran и его собственный фестиваль FOLD (FreakOutLetsDance). Также легендарный продюсер отметил, что несмотря на наличие в порфтолио нескольких десятков альбомов с суперзвездами, именно работа над Let’s Dance Дэвида Боуи остается одной из вершин его карьеры.

Выступление со многими хитами коллектива
20 декабря 2016

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
SERGEY SIROP 20 декабря 2016 14:52
Найл Роджерс форева! Ждём альбом!
Ответить  
Stan Wise 20 декабря 2016 16:17
Дождусь! Заинтригован!
Ответить  
Time Divizion 22 декабря 2016 5:34
Альбомчик...
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий