Beatport. 5 лет онлайн

Крупнейшему дистрибьютеру цифрового музыкального контента стукнуло полдесятка. Этому посвящены тринадцать вечеринок в девяти странах.

Откроет шествие Dubfire в Лондоне, позже на Miami's Mansion и в Цюрихе к нему присоединятся Stimming с живым сетом, Phonique, Mountain People, плюс Sascha Dive порадует отменным хаусом. Эстафету перехватят Konrad Black, Seth Troxler, Guillaume & The Coutu Dumonts в Италии, этой же ночью Токио зажгет Richie Hawtin.

Крупнейшая вечеринка состоится в берлинском Watergate в конце января, заявлены выступления Andrew Weatherall, Appleblim, Sascha Funke и Lawrence под своим вторым сценическим псевдонимом Sten.

Далее во Франции расправят флаги техно Troy Pierce, Konrad Black и Shonky. В Штатах отыграют Motorcitysoul, Steve Angello, Paul Oakenfold, а также Bad Boy Bill.

Jonas Tempel (гендиректор Beatport) заявил на сайте, что за прошедшие пять лет Beatport превратился в огромную семью исполнителей, лейблов, диджеев и фанатов, объединенных любовью к электронным звукам, и этот тур является ни чем иным, как возможностью показать все те достижения, которые были достигнуты совместными усилиями. Также он благодарит всех людей, которые поддерживают проект и присоединяются к нему.

20 января 2009

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Jeysound 20 января 2009 3:58
Спасибо "погодный"!! ))) Присоединяюсь к поздравлениям)
Ответить  
Weather 20 января 2009 19:22
Вах!)
Ответить  
DJ Seliverstov 20 января 2009 21:04
Круто я рад за них!успехов и процветания им!)
Ответить  
Yvesky 21 января 2009 7:41
Точно всего им что бы ешо через 5 лет вообще были лучшими и сильными самыми сильными))
Ответить  
The 7-th HEAVEN 22 января 2009 16:29
Вот если бы ещё в России или Украине проводились подобного рода вечеринки...
Ответить  
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! но цены канечно зверские(((
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий