Иван Рудык приглашает на Tech-Floor

Поработать с каталогом уважаемого мирового лейбла, где издавались известные артисты, мечтает, наверное, каждый диджей. Однако все чаще такая возможность достается избранным. Так пару лет назад DJ Град написал The History Of Azuli.

Сейчас еще один гуру отечественной сцены поработал с каталогом легендарного английского хаус-лейбла Azuli. DJ Иван Рудык собрал из предоставленного материала микс Tech-Floor.

Иван Рудык: «Я никогда прежде не работал в условиях, когда нужно собрать компиляцию из релизов одного лейбла. Но отказаться и сказать, что ничего хорошего из этого не выйдет, проще всего. Я решил, что запишу микс и дам послушать своим друзьям, ничего не объясняя, и если реакция будет положительной, соглашусь на релиз диска. Реакция была положительной. Я выбрал треки, и которые ранее играл в своих сетах, и те что отметил только при прослушивании каталога Azuli. Все они заслуживают внимания любителей электронной музыки.

Вскоре после релиза Tech-Floor ждите еще один. Сейчас я поглощен резиденством в Soho Rooms и работаю над третьим диском серии From Russia With Sound.

Последнее время новые лейблы растут, как грибы, и мне интересно все, что хорошо сделано, никогда не был поклонником одной этикетки».

18 января 2009
Chance Jumpers (nu Okkerville) 18 января 2009 21:16
клево
Ответить  
Dj Ritm 20 января 2009 22:06
надо попробовать...спасибо Ивану!
Ответить  
Dj Ivan Dolgiy 21 января 2009 1:55
WOW
Ответить  
Vadim Vega 1 марта 2009 8:07
реально приятно када есть толковые люди, в чем бы там ни было.и выходят на мировой уровень.удачи в творчестве & re5pect 2 Ivan Roudyk!!!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий