Carl Cox на радио. Трехсотый выпуск

Радиопередача Carl Cox Global Show существует уже 6 лет и 12 декабря Карл вышел в свой трехсотый эфир. Сейчас шоу транслируют более чем в двадцати странах по всему миру. Зрительская аудитория передачи составляет десять миллионов слушателей еженедельно.

Карла Кокса можно считать самым слушаемым диджеем на планете. Перед выходом своей трехсотой программы он говорил: "Я горжусь тем, что мы достигли такого срока: шесть лет эфира на данном уровне – это феноменально, и шоу будет грандиозным".

В эфир музыкант приглашает гостей. У него в студии побывали Fatboy Slim, Джефф Миллс, Лоран Гарнье и многие другие. Все шоу целиком продюсирует независимая компания The Radio Department, одна из ведущих выпускающих и объединяющих в синдикаты компаний Великобритании. На некоторых мировых радиостанциях Global Show – украшение часов prime-time.

2008 год вообще выдался у Карла продуктивным. Мало того, что он выпустил свою трехсотую программу, он еще и совершил тур по США, приняв участие в американском фестивале Burning Man, побывал в Южной Америке, Европе, России и Австралии c феерическими шоу, рвал танцполы всего мира на вечеринках F1.

Если вы хотите получить доступ к архиву программы, можно подписаться на Carl Cox Global на сайте. Последние четыре шоу доступны для бесплатного скачивания в стандартном звуковом качестве. Для большего количества информации о Carl Cox Global, посетите сайт компании.

16 декабря 2008

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
EDU 19 декабря 2008 16:12
Хороший человек..
Ответить  
Remot 20 декабря 2008 16:29
кролик)
Ответить  
BugsBunny 25 января 2009 20:18
обожаю его музыку
Ответить  
dimon22 13 сентября 2009 16:59
человек легенда многие и рядом не стояли!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий