Восток атакует

Однажды японский продюсер Кенго Отаке - баловень судьбы и любитель музыкальных находок приехал в Россию, чтобы посмотреть на мир “по-русски” и совершенно влюбился в эту страну! Его поразили несколько фактов.
Русские и японцы любят хорошую музыку! Японские музыканты крайне поверхностно известны в России.

Gazgolder Gallery - клуб известный своим прекрасным музыкальным вкусом, оказался идеальным местом для проведения ультра вечеринки в японском стиле - с напористым названием Атака Кенго!

Все те супер-музыканты, о которых мы могли только мечтать, теперь стали доступны. DJ Kentaro, Shibusashirazu Orchestra, Pizzikato Five, Kemuri, DJ Muro, Tokio Ska Paradise Orchestra, DJ Co-Ma, DJ Izou, это только вершина айсберга под названием Фудзияма.

Но не стоит думать, что нас ждет цветущая сакура и красный дракон на стене. Кенго Отаке, будучи японцем, естественно, человек неординарный и в своих вечеринках стремится передать тот мир, которым поглощен он сам и в который вот уже год затаскивает самую продвинутую молодежь Москвы. Музыка, скейт, арт – настоящая культура, а не просто индустрия.

Первая вечеринка Кенго пройдет в Gazgolder Gallery при поддержке друзей из Zoo York и Circa, а его музыканты в этот раз - финалисты невероятного DMC Japan - группа Kireek. Настоящая группа-оркестр, парочка от японского бога, наделенные чувством сумасшедшего ритма! Вертушки, как поле боя, а пальцы, как воины звука!

В качестве контраста, будут приглашены лучшие русские музыканты, работающие со звуком не менее профессионально. И если Япония будет загадочно щурить глаза, то Россия наоборот будет открывать их настежь, оттеняя своей искренностью и напором, тончайшее плетение восточных мастеров.
Скучно не будет.

15 декабря 2008
MASHA CHERRY 15 декабря 2008 21:43
отлично!! в добрый час! газгольдер как всегда радует новым!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий