Orbital возвращается на сцену

Все девяностые и начало нулевых братья Нартхоллы были слишком увлечены саундтреками, однако, сейчас они заявляют, что с этим было покончено еще 4 года назад. Фил и Пол собираются вернуться на сцену и потрясти мир своим электронным выступлением, которое они запланировали на август 2009-го года и приурочили к фестивалю Big Chill.

Стоит напомнить, что после феста Glastonbury 2004 каждый из участников дуэта работает над сольными проектами. Пол заперся в студии и выпускал альбомы. В одном из них, кстати, звучит голос Лайэн Хилл: той самой вокалистки, которая придала изящества его дебютному релизу The Ideal Condition. Позже появился Strength By Numbers – его Пол создавал в тандеме со знаменитым английским продюсером Марком Эллисом (Flood) – и невероятное множество саундтреков к сериалам и кинофильмам.

Фил добился громкого успеха альбомом Madness And Me и взялся продюсировать второй альбом проекта Long Range, в котором с ним участвует Ник Смит. Партнеры гастролируют и пишут ремиксы.

Однако, время Orbital еще не прошло. Фил Нартхолл говорит: «Это не ностальгия в действии, просто пришло время вернуться. Все только, кажется, только что сложилось как надо. У нас есть 15-летняя боевая подготовка в написании треков. И если вы напряженно работаете над подготовкой к 90-минутному фестивальному сету, то так или иначе должно выйти что-то очень захватывающее, от начала и до конца».

Проект, который грозится взорвать Big Chill, называется «Chime - 20 лет спустя». От него вполне можно ожидать чего-то ошеломляющего – как-никак, ведь на электронной сцене прославленные Orbital.

26 ноября 2008

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Romeeck 26 ноября 2008 0:33
ОТЦЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий