Justice обманывают поклонников и имитируют живое выступление

Проект Justice неудачи преследуют одна за другой. Неделю назад им пришлось признаться, что их последний альбом включает как минимум 400 "пиратских" семплов. Новая трагедия – фото, на которой изображенный крупным планом Гаспар держится за фейдер неподключенного миди-контролера.

Неужели и вправду живое выступление было сфальсифицировано? И все бы ничего, если бы не напряженное выражение лица Гаспара, которое, можно сказать, его выдает. Ну о чем еще можно думать и переживать во время живого выступления, как не о качественном звуке для беснующихся фанатов?

Terry Church с Битпорта замечает, что, может быть, новостная лента не лучшее место для перемывания костей, все знают – играть электронную музыку полностью живьем невероятно сложно и почти невозможно, если только вы не The Bays. Однако то, что на живые выступления кумира поклонники идут с предчувствием чуда – факт, и так обманывать их ожидания – просто некрасиво.

25 ноября 2008
Кирилл Касьянов 25 ноября 2008 8:39
чёрный пиар
Ответить  
Dj Который 25 ноября 2008 8:58
Jusice один из лучших на сегодняшний день проектов, и из-за фотографа который сделал такую вот фотографию (наверняка чисто случайно) я не потеряю интерес к этой группе и если они в Питер приедут я пойду на их концерт по-любому...
Ответить  
Сергей Vo 25 ноября 2008 9:49
все равно мы их любим!!! Cos' we are!!!! your frends!!!! u never be alone again!!!!!
Ответить  
oliverKlozuh 13 декабря 2010 20:57
меня больше интересует какие сэмплеры и грувбоксы они используют , делая из потёртых звуков просто конфету. А компресиия та какая , где такую взять ума не преложу , не у кого не слышал и невидел нигде. Кто знает с чем работают эти музыканты, пожалуста подскажите.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий