Azuli впервые в России

Наконец-то, свершилось! Diamond Records и D. E. & G.Mc.Gor Production (Australia) & GreatFruit Promo объединив усилия, везут в Россию фирменную вечеринку Azuli. После пятилетнего триумфального шествия по планете они добрались и до нас. В Москве событие получило название Взрыв Разума и пройдет 29 ноября в 23.00 в клубе Тuning Hall. Во Владимире вечеринка состоится на день раньше, 28 ноября в клубе Nайт.

Вечеринки Azuli с успехом проходят на лучших площадках мира: Space (Ибица), Paсha (Лондон), Dream (Майами). Этот лейбл фигурирует на всех значимых музыкальных событиях, среди них Зимняя Музыкальная Конференция в Майами, MIDEM. На этих вечеринках играли: Sebastien Leger, Deadmau5, D Ramirez, X-Press 2, Groove Armada, Pete Tong. Послушать их приходил не только простой люд, но и знаменитости - британские телеактеры, Кейт Мосс, участники популярных поп-групп.

Поводом приезда в Россию послужил запуск новой серии – Headliners. Поэтому не случайно звездой вечеринки станет D. Ramirez. 29 ноября он взорвет танцпол клуба Tuning Hall отличнейшим и свежайщим прогрессивом. Выступление состоится в рамках мировых гастролей в поддержку релиза. Турне охватит Шотландию, Торонто, Майами, Сан-Паоло… В Москве компанию ему составит DJ Christoph, который принял непосредственное участие в составлении компиляции.



Kristoph – английский музыкант, диджей и звукорежиссер – хорошо известен благодаря сотрудничеству с D. Ramirez и Bobby Lorenz на Slave Recordings. За последние пять лет через его руки прошло бесчисленное множество синглов и альбомов, в которые он вложил свой талант и труд. При этом он скромно трудится, предпочитая, чтобы его работы говорили сами за себя. Одно из его последних творений как звукорежиссера – альбом Headliners от D. Ramirez, который на днях вышел на лейбле Azuli и в России на Diamond Records. К тому же, его трек совместно с Nyra - Pillar Fight вошел на второй диск.

Как диджей последние 9 лет он играл в клубах по всей Англии и за рубежом. За этот период он зарекомендовал себя мастером, чутко реагирующем на чаяния публики. Качественный тек-хаус и техно – визитная карточка Kristoph.

D. Ramirez (UK/Azuli) – официальная российская презентация альбома Headliners
Kristoph (UK/Azuli)

А также:
Def Neibors (Live)
San Francisco
Саша.Ico
Omen
Igor.ГОСТ
Visual effects - VJ Brain

Шок перфоманс:
Психоделический Театр «ЧерноеНЕБОбелое»
Артисты Большого театра
Воздушная аэробика



М. Тульская, Холодильный пер. 3 (в здании Р/К «Ролл Холл») тел.: 9585405

Сайт клуба

Билеты уже в продаже: 450 руб, VIP (проход и бар без очереди, отдельный танцпол, сидячие места, диск Headliners в подарок) - 750 руб.

21 ноября 2008

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий