DJ Coco Chanel дебютировал в роли писателя

На днях в издательстве Гелеос вышла книга “Coco-SOS. Московская история модного диджея”. Книга стала дебютом популярного московского DJ Coco Chanel. Трип по миру столичного гламура и закрытых VIP-тусовок подан в форме остросюжетной драмы.

Вкратце сюжет таков. DJ Coco Chanel и его продюсер Кама, прожигающие жизнь на гастролях и светских раутах, теряют в одночасье все из-за одного нелепого поступка, скрытого под маской Джек-пот. Их задача - справится с внезапным давлением, найти выход из патовой ситуации.

В этой книге смело обнажаются явления современной поп-культуры. Телепроект «Дом» с его жителями, VIP-клубы, светские тусовки, звездные вечеринки. Иносказательно отображаются знакомые светские персонажи, раскрываются их секреты. Автор не понаслышке откровенничает: герой проекта Дом 2, популярный диджей, известный тусовщик, выходец из закулисья. Кому как не ему знать всю правду о том, как отдыхает столица.

Примечательно, что впервые за долгие годы книжного бизнеса выходит книга с авторскими уникальными иллюстрациями. Картинки создавались известными художниками и открывают каждую главу.

Михаил Концевой (DJ Coco Chanel): «Мною руководило давнее желание создать что-нибудь эпохальное. Предпосылкой стало желание заработать и привлечь внимание, в будущем показать фильм. Изначально написать я решил сценарий к фильму, просто потом увлёкся, и получилась книга. В ней описываются разные моменты из моей жизни, что-то правда, есть и вымысел, и совсем фантастика... Что касается светских персон, они ещё не знают, что я написал про них. А те, кто знают, немного поругали меня, но больше в шутку. Все всё понимают. К воплощению идеи фильма я продвигаюсь постепенно. Достигнуты договорённости с компанией Pixels о совместной работе над графикой. В багаже этих ребят фильмы Бекмамбекова: «Дозоры», «Особо Опасен», «Турецкий Гамбит». Касательно режиссёра и кинокомпании ещё идут переговоры».

20 ноября 2008

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Пахабник и скандалист 20 ноября 2008 16:01
кстати где преобрести можно?
Ответить  
мда:))) вот так шлак:) Ладно Славка Финист написал бы о своей жизни, а здесь человек который собственно не особо и востребован как в Москве так и по России:)
Жаль что сейчас все хотят тупа бабла срубить а не донести правду и культуру до людей.
Ответить  
Vanya Bells (Belove project) 21 ноября 2008 13:51
Полностью согласен! Вот люди жгут !)))
Ответить  
Weather 21 ноября 2008 17:23
Ребя, я тож подгораю)
Вспоминаю Корпорацию Счастья
Ответить  
MyDj.ru 28 ноября 2008 20:06
хорошо, что не Корпорацию Монстров
Ответить  
mr.u-gyn 21 ноября 2008 17:29
товарищ 100% продукт вот этого www.mydj.ru/about_pr.php а именно сего раздела
+ Написание творческой биографии в трех вариантах (обширная; оптимальная – средняя; анонсная – короткая; акцентирующая). Перевод биографии на английский и немецкий языки.
Ответить  
MyDj.ru 28 ноября 2008 19:40
а что в этом плохого?
Ответить  
MyDj.ru 28 ноября 2008 19:41
вообще - сильно!

главное - в комменте Михаила все честно: Все все понимают

я от новости про книгу уже офигел, а планируется -фильм!

молодец, Михаил, в любом случае.
Ответить  
ingredientus 3 декабря 2008 9:10
Нашёл себя.
Ответить  
Aizeke 23 апреля 2009 12:24
Chanel давай быстрее фильм выпускай кайф посмотреть!!!!!!!!! ЕЩЁ! WOW
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий