Фестиваль Bloc. Еще больше участников

Один из крупнейших фестивалей нашего времени Bloc пройдет в марте. Участие подтвердило множество именитых музыкантов, например Carl Craig, Daniel Bell и Robert Hood.

Вышеупомянутые гости будут атаковать собравшихся отборным детройтским техно. Конечно, организаторы не могли обойти стороной такое быстро развивающееся и актуальнейшее направление танцевальной музыки как дабстеп. Pinch, Joker, Peverelist и Appleblim (у него с соратником вот-вот выйдет двойник) обрушат силы низкочастотного баса. Им помогут Rusko и 2562, играющие живьем. Знаменитый Kode9, а также Coki не останутся в стороне. Стороны олдскул электро представят на ивенте Egyptian Lover, Arabian Prince и Dynamix II.

Итало и диско под покровительством Metro Area, I-F и Heartbreak. Еще отыграют свои программы DJ Godfather, 4Hero, Pole, Redshape, 2 Bad Mice.

Фестиваль Bloc Weekend, и в этом нет никакого сомнения, будет одним из самых насыщенных и ярких событий в мире электронной музыки будущего года. Мероприятие пройдет 13-15 марта в Соединенном Королевстве.



Полный список участников:

Future Sound Of London
Carl Craig
Jamie Lidell
Lee ‘Scratch’ Perry
Scientist aka Hopeton Brown (dub show)
Digital Mystikz – Coki
Kode 9
Tipper
Mad Professor (dub show)
Rusko (exclusive live debut)
Ed Rush And Optical
Plastician
Zion Train (live band)
Pole (live)
Afrika Bambaataa
Frequency 7 Ft. Ben Sims & Surgeon
Rob Hood (full live show)
James Ruskin
Redshape (live)
Steve Strawberry & Alex Downey
Pinch
Appleblim
2562 (live)
Jamie Vex’d
Peverelist
Joker B2B Blazey
Modeselektor & Pfadfinderei (live)
Metro Area
4Hero
Egyptian Lover (live)
Altern-8
Arabian Prince
Dynamix II (live)
Si Begg
DJ Godfather
Daniel Bell
I-F
Heartbreak
Bizzy B
Dylan
2 Bad Mice
Beardyman (live)
Global Goon
Ulrich Schnauss
Clark (live)
More TBC



Особо внимательные меломаны заметят в списке музыкантов, не самым прямым образом относящихся к электронной музыке, что лишь добавляет мероприятию шарма, кто из поклонников даба старой школы не хотел бы посмотреть на уникальное выступление Lee Perry и Scientist, Mad Professor. Или вспомнить электро хип-хоповые опусы Afrika Bambaataa. Многогранное действо, не правда ли?

Сайт

14 ноября 2008
Weather 14 ноября 2008 16:54
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий