Quiksilver и Red Bull объявляют в стране выходной

Вы уже отметили огромным крестом 17 ноября в своем календаре? Вы уже считаете дни и бессонные ночи? В этом нет ничего странного, ведь 17 ноября в кинотеатре Пушкинский состоится премьера самого уникального и многообещающего сноуборд-видео That’s It That’s All от Трэвиса Райса и Brain Farm!

Если вы все еще вынашиваете планы на вторник, можете смело про них забыть, ведь после премьеры состоится убойная вечеринка, куда приглашаются все, кто найдет в себе силы пройти пару шагов до клуба Б2. Начиная с 22:00 вас ждет ударнейший разнос стереотипов в щепки!

Вопреки сложившимся традициям сноуборд-пати, в этот вечер танцпол будет пылать под вашими ногами под роковые миксы от DJ Pirumov и DJ Vinilkin. Никакого пафоса и понтов, только угар и настоящий рок!

И самое главное и интересное! Специальные гости нашего афтепати! Группа Beats And Styles! Такой выбор был сделан не случайно: горячие финские парни жгут одинаково круто и на сцене и на доске! Модные перцы и райдеры с большим стажем дадут вам настроиться на правильную рабочую недельку!

Вы купили билеты на премьеру That’s It That’s All - автоматически попадаете на афтепати.
Вход без билета – 200р.

11 ноября 2008

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Clubro 13 ноября 2008 17:54
посмотрим)))
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий