Pacha открывается в России

Грядущее открытие клуба уже несколько месяцев было одной из главных тем в определенных кругах. Наконец, время для официального заявления настало. Pacha – первый проект знаменитой империи Pacha International Group в России заработает в Москве в конце ноября.

Заниматься московским представительством Pacha планируют яркие деятели российской клубной индустрии: промоутер, основатель и совладелец клуба XIII Гари Чагласян, а также продюсер и шоумен Андрей Фомин.

В целом в империя Pacha владеет 26 клубами в 14 странах мира. И это открытие далеко не последнее. Скоро новые заведения сети откроются в Монако, Ницце, Флориде и Сингапуре. Однако главным клубом был и остается Pacha Ibiza, рядовые вечеринки которого запросто посещают VIP-гости: топмодели, дизайнеры, музыканты и другие представителей международной богемы.

В столице России клуб разместится в пяти минутах от Красной Площади. Фирменная эмблема в виде двух вишен украсит здание по адресу улице Никольская, 10. На территории станы ультрасовременное световое и звуковое оборудование не будет иметь аналогов. Также новинкой окажутся специальные светодиодные экраны круглой формы. Стилем интерьера станет Pop-Art 60-х годов.

Даже для столицы Pacha Moscow станет одним из наиболее вместительных. Его площадь - 1500 квадратных метров, максимальная вместимость – 900 гостей. Из 30 лож 15 носят название SuperVIP, заведение располагает лифтом и подземной парковской.

Программой в клубе будут заниматься интернациональные промо-группы Cream, Subliminal, Hed Kandi, Tokio Project, Def Mix, Defected, F**k Me I'm Famous и другие. Уже известно имя первого резидента Pacha Moscow: им станет Николай Данилин aka DJ Коля. А вот кто их мировых звезд приедет открывать московский Pacha, пока остается пока загадкой.

4 ноября 2008

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Rendez-vous 4 ноября 2008 15:10
Посмотрим на этот симбиоз)))
Ответить  
Dmitriy Marin (HUGO STIGLITZ) 4 ноября 2008 15:28
КАЙФ
Ответить  
anyadelta 4 ноября 2008 16:10
Интересно, если в Москве Pacha будет первой, то что тогда было у нас прошлым летом под названием Pacha Beach Bar и Pacha Bridge Lounge в Петербурге, сезонные открытия? Сейчас правда пишут, что в круглом корпусе гостиницы «Санкт-Петербург» откроется элитный клуб Pacha площадью около 3 тысяч кв. м. Объем инвестиций в проект – около $4–5 млн. Запуск клуба запланирован в Санкт-Петербурге на 2009 год.

Это третий по счету проект под всемирно известным брендом в городе. Летом 2006 года клуб Pacha Beach Bar открылся в Комарово, год спустя к нему присоединился Pacha Bridge Lounge в Петропавловской крепости, на месте которого недавно открылся ресторан «Бл€ск».

Новый клуб, в отличие от своих предшественников, станет первым полноценным заведением, работающим круглый год.

Первый в столице клуб Pacha – Pacha Moscow, включающий в себя бар, ночной клуб и бутик эксклюзивных товаров с символикой Pacha, откроется осенью в Москве на месте клуба «XIII».
Ответить  
Dj Astroboy 19 января 2009 20:12
Очень характерный пример.
Национальный спорт "питерская подъебка"
Ответить  
Паша Копоть, WiWi 4 ноября 2008 16:25
интересно что из этого получится )
Ответить  
anyadelta 4 ноября 2008 16:47
Принципиально- Москва не первый в России город, в котором запустили и запускают бранч Пачи.
Ответить  
Yanitta 5 ноября 2008 16:21
Теперь Пача намного ближе к нам...)) Супер! А эту новость я слышала ещё на той неделе по DFm...
Ответить  
DJ GERALDA 6 ноября 2008 4:20
Интересно
Ответить  
Delajla 6 ноября 2008 16:49
Это уже давно не новость, но очень приятно что можно будет попасть в Pacha не пересекая границы РФ
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий