Moritz Von Oswald серьезно болен

Из разных источников приходят сообщения о том, что у одного из столпов техно-музыки случился инфаркт. Безумно хотелось бы верить в то, что это всего лишь слухи, но пока все говорит об обратном.

Moritz Von Oswald должен был принимать участие в мероприятии под названием Dublin Electronic Arts Festival. Слухам уже несколько дней, а во вторник некий Имонн из DEAF написал на двух крупных ресурсах сообщение примерно следующего содержания: “Неострый приступ Освальда случился в самолете, который направлялся в Дублин воскресным утром. В настоящее время Моритз находится в госпитале. Мы желаем ему скорейшего выздоравления”. Какой-либо точной информации о сегодняшнем состоянии здоровья музыканта нет. Конечно, очень хотелось бы внести ясность в эту ситуацию, постараемся быть в курсе, тема остается открытой до прояснения обстоятельств.

Буквально совсем недавно я писал о нем в блоге. Von Oswald безумно много сделал для становления электронной музыки. Новому поколению клабберов, вероятно не слышавшем что такое Basic Channel и Chain Reaction, не возбраняется посещение Википедии для восполнения пробелов:

Moritz Von Oswald
Maurizio
Basic Channel

Как бы там ни было, мы присоединяемся к пожеланиям о скорейшем выздоравлении и, что называется, скрещиваем пальцы. Все это еще раз доказывает, что знаменитостям не чужды болезни, не так давно была опубликована новость о неважном состоянии здоровья у Frankie Knuckles и у DJ Vadim.

30 октября 2008

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Weather 30 октября 2008 0:26
А ведь он всего лишь 62-го года рождения
Ответить  
GRUSHEVSKI 31 октября 2008 15:07
ДА за здоровьем нужно следить
Спорт зал нас спасёт!!!!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий