Trentemoller. Эксклюзивный концерт в Москве. В пятницу!

24 октября в клубе Gazgallery (Нижний Сусальный пер., 5, стр. 3А) состоится без преувеличения знаковая танцевальная вечеринка осени 2008 - The Mystical Dance Masquerade. Во-первых, знаковая потому, что хэдлайнер костюмированной party не кто иной, как Anders Trentemøller – музыкант, DJ и продюсер, для которого европейская пресса не скупится на награды, и эпитеты «гениальный», «экстраординарный», «новаторский», и т. п. Его композиции и ремиксы прочно прописались на вершинах чартов электронной танцевальной музыки, а также в сет-листах топовых диджеев мира: Pete Tong, Danny Tenaglia, John Digweed, Steve Bug и многих других. Во-вторых, промоутеры решили не просто заработать «быстрые деньги», пригласив топового артиста и забив до отказа площадку, а устроить совершенно уникальное действо - танцевальный маскарад. Главное условие вечеринки – ваше лицо должно быть скрыто маской. Если в гардеробе подобной вещицы не нашлось – не беда! Приобрести изящный аксессуар можно будет прямо на входе. Цены доступны – маска обойдется Вам от 100 до 300 рублей.


Пространство Gazgallery организаторы разделят на несколько зон. Обитатели танцпола получат статус Валетов и Дам, VIP 1 – Королей, VIP 2 – Тузов. Ложа достанется всемогущему и непредсказуемому Джокеру. Несмотря на подобную иерархию, главная составляющая праздника, музыка, будет доступна всем участникам маскарада. Выступления диджеев и музыкантов, сопровождаемые видеоартом от VJ Brain, объединены в концептуальный перфоманс, каждая часть которого навеяна настроением и эстетикой той или иной карточной масти. Трюки каскадеров, fire-show, фрики, микромаги – это лишь малая часть того, что ждет Вас в эту ночь. Официальное after party мероприятия начнется на следующее утро в 5:00 в клубе «Justo». Вход только по билетам The Mystical Dance Masquerade.


Начало в 22.00


Line up:


Mujuice


Miusha (live act)

Одно из самых приятных отечественных музыкальных открытий 2007 года с новой программой и новым звучанием.
Miusha


DJ Airobica

DJ-сет сюрприз от инкогнито.


Anders Trentemøller

Tech house, minimal techno, experimental techno и многое другое.

Диджей и продюсер из Дании. Пожалуй, самая заметная персона последних лет на электронной сцене. В начале миллениума его называли перспективным новичком, и всего лишь пару лет спустя прогнозы оправдались сторицей. Очередь из звезд с мировым именем, желающих получить от него ремикс на свои композиции, выстроилась на долгие месяцы вперед.

Anders Trentemøller

MySpace


Moonbeam

Techno, progressive house.

Отечественный музыкальный проект, последний релиз которого состоялся на лейбле DJ Tiesto – Black Hole. Как следствие – плотный график выступлений в клубах и на фестивалях обоих полушарий планеты.
Moonbeam




21 октября 2008
Luckystars 21 октября 2008 1:06
приколько было в пробке, когда он первый раз в россию приезжал.
Ответить  
Basik 21 октября 2008 1:24
будем)
Ответить  
Alexander Savitskiy 21 октября 2008 19:18
И мы буим )))
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий