Экономический кризис на пользу ночной жизни Нью-Йорка

В то время как фондовые биржи Нью-Йорка впадают в депрессию, двум импресарио андеграундной ночной жизни Larry Tee и Daniel Nardicio мысль о текущем экономическом кризисе весьма по душе. Они утверждают, что ситуация положительно сказывается на клубной жизни Америки.

Larry: «Когда экономика теряет обороты, ночные клубы набирают высоту, владельцы клубов идут наудачу»

Daniel: «Во время экономических трудностей артисты процветают. Это – неоспоримый факт. Уже сейчас можно видеть позитивные изменения: симпатичные маленькие вечеринки, которые выскакивают повсюду, и люди, кажется, более подвижны. Похоже на это: “США летит к чертям собачьим, давайте веселиться!“. Лично я надеюсь, что New York City обанкротится, и нужно будет идти по телам операторов фондовых бирж, чтобы добраться до клуба. Думаю, что драма будет захватывающей».

Larry выразил полное безразличие по отношению к экономике страны а также к клабберам с Wall Street: «Когда Saturday Night Live (сатирическое телешоу) сделало пародию на стриптизерш из Scores, популярные нью-йоркские клубы закрыли для посетителей свои Шампанские Комнаты, потому что все высшие чины ушли, Понимаете, почему ночные клубы в Манхэттене пострадают?»,— говорит музыкант. "Деньги с Wall Street и «Я приехала сюда, потому что здесь живут девочки из „Секса в большом городе“» убили нью-йоркскую ночную жизнь. Теперь, через много лет NYC будет избавлен от этих ужасных стереотипов, и от реакции клубов на большие деньги, из-за которых танцполы становились меньше VIP-зон".

Последний спад экономики Нью-Йорка в начале 90-ых, напомнил Larry, породил несколько отличных клубов, например, Disco 2000, Sound Factory и The Tunnel. Он рассказал том, что «это выглядело так, как-будто правительство имело куда более важные дела помимо изучения клубных туалетов в поисках людей, употребляющих наркотики». Larry добавил: «Нью-Йорк однозначно не вернется к тому времени, но встряски ждут ночную жизнь мегаполиса».

10 октября 2008

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
FunkyTech(Moon Safari) 10 октября 2008 0:25
по любому) так было еще во времена великой депрессии, люди находи себе спасение на танцплощадках Гарлема, танцуя свинг.))
Ответить  
CH 10 октября 2008 1:25
В основном это были негры. гг)
Ответить  
Mr. Darik 10 октября 2008 23:31
багатенькие нью ёркцы всегда тусуют, что тут скажешь...система разрушена и ничего тут не поделать, стрес нужно сбрасывать Wink
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий