Музыканты тоже болеют

Пионер хаус-музыки Frankie Knuckles потерял ногу, а у DJ Vadim обнаружен рак. PROMODJ призывает вас пристальнее следить за собственным здоровьем, особенно в такую пору как осень.

Пионер хаус-музыки Frankie Knuckles потерял ногу. Уже несколько дней такого рода заголовками пестрят страницы профильных интернет-ресурсов. Теперь же по этому вопросу официально выступил сам легендарный диск-жокей. Он несколько уточнил бытующие слухи.

Делая заявление по поводу состояния своего здоровья, Фрэнки не преминул кинуть камень в огород всех тех, кто без его ведома распространял данную новость. Во-первых, слухи озвучивали основной причиной ампутации конечности диабет, которым, Наклз, якобы, уже давно болеет. Диджей отметил, что прежде чем распространять такого рода вести, всем ответственным за такой ажиотаж следовало бы сначала обратиться с вопросами к нему самому. Оказалось, что к потере ноги привела старая болезнь кости, полученная в результате перелома, который Фрэнки получил около десятилетия назад. Он подтвердил, что операция таки имела место в июле этого года, но ещё раз подчеркнул, что такие вещи являются сугубо личными, и не стоит спекулировать такой информацией.

Легенда электронной музыки пообещал, что вскоре займёт то место, которое ему подобает занимать, а именно – «вместе со всеми вами на танцполе». Мы же пожелаем ему скорейшего выздоровления и надеемся, что его музыкальная карьера на этом не только не закончится, но и наберёт новые обороты.



У легендарного хип-хоп диджея и звезды лейбла Ninja Tune, DJ Vadim’а, диагностировали рак.

Широкой публике эта новость стала известна благодаря (хотя, слово «благодаря» в данном случае вряд ли будет уместно) сообщению в блоге жены Вадима, известной вокалистки Yarah Bravo. Выяснилось, что недавно у музыканта русского происхождения обнаружили редкую форму рака – меланому сетчатки глаза. Диджей в данное время пребывает в госпитале, где ему сделали операцию, а все запланированные гастрольные даты на ближайший месяц отменены. В то же время судьба дальнейших выступлений Вадима также находится под большим вопросом.

Yarah написала, что сделала болезнь мужа достоянием общественности лишь потому, что надеется на всестороннюю поддержку, которую ему окажут многочисленные фанаты. Браво утверждает, что верит в коллективную мысль и силу человеческого желания. Она надеется, что все, кому небезразлична судьба такого талантливого человека, будут за него молиться и, тем самым, смогут все вместе побороть сложную болезнь.


Дай Бог вам здоровья! Надеемся на скорейшее возвращение в строй этих чудесных музыкантов.




Использованы материалы сайта TopDJ

8 октября 2008

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Funky Genetic Children 14 октября 2008 18:57
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий