Denis A представляет Remixes EP

Denis A продолжает следовать своему релизному плану на этот год и представляет Remixes EP. Это интерпретации его композиций от музыкантов из России, Словении и Украины, которые представляют лейбл DAR.

Пластинка состоит из двух частей и включает в себя ремиксы на такие композиции как: Chemical Test, Heaven и Mirage.

У каждого трека есть своя небольшая история. Так, например, Chemical Test был записан после летних гастролей Denis A на Ибице, Heaven был следующим за ним релизом и является антиподом Chemical Test, неся в себе глубину и меланхоличность прогрессив хаус звучания. А с пластинки Mirage Денис начал свой творческий путь. Эта пластинка стала первым релизом его лейбла DAR.

В первой части свои вариации трека Chemical Test представили Сергей Никитин, один из участников проекта Nikitin & Semikashev, который сделал отличный ремикс. И Egor Boss, молодая восходящая звезда из Украины, который привнес в трек элементы техно и трайбл звучания.

Вторая часть включает в себя ремиксы на композиции Heaven и Mirage. Меланхоличная красота оригинального трека Heaven, приобрела несколько иной вид, после того, как свою версию сделал Beltek. Его вариант без преувеличения можно назвать клубным монстром для любых танцполов. Свое видение трека Mirage представил Grigory Fatyanov — некогда один из участников проекта Grigory & Anthony, а сейчас работающий как сольно, так и в проекте Responz.

Треклист:

Vol. 1

  1. Denis A — Chemical Test (Nikitin «Dark Galaxy» Remix)
  2. Denis A — Chemical Test (Egor Boss Remix)

Vol. 2

  1. Denis A — Heaven (Beltek Remix)
  2. Denis A — Mirage (Fatyanov Remix)
23 марта 2010

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
folevski 23 марта 2010 0:40
Надеюсь ребята обойдутся без колотушек). Не вникаю в производство музыки от Denis A, по мне это полный алес, но респект за работу над столь капризным носителем.

А вообще, конечно хочется, чтоб про наших ребят говорили в отдельности, а это эксперимент, не только копирование и повествование. Пока наблюдается само-облизование.
Ответить  
FuseSound 23 марта 2010 7:32
Mango & Artem Folevski очень было интересно почитать Вашу беседу..
Узнать о Вас побольше, увидеть Ваш взгляд на музыку!
Ответить  
EVANSY 24 марта 2010 14:48
Я тож чет зачиталась
Ответить  
Sparkless 23 марта 2010 9:19
Григорий, как всегда круто!

А к разговору Фолевского и Голованова добавлю - конечно дело вкуса все это))) Кто-то ищет концепт, кто-то просто мелодизм, я к примеру ни то ни другое, музыка сама шепчет подходит ли она тебе и наоборот!

ПС. Повторю в сотый раз о своем предпочтении - Винс Ватсон и Арил Брикха, парни, что не подводят, имеют как и свой неповторимый стиль, так и звук новаторский, как мне кажется!
Ответить  
ingredientus 23 марта 2010 9:49
Повествовательно во всяком случае,все предпосылки учтены))!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий