After Party Miss Maxim 2008

С 3-5 октября пройдёт вечеринка After Party Miss Maxim 2008. Это будет настоящая кульминация российского этапа конкурса. After-party состоится на одном из самых изысканных и модных курортов Турции в городе Белек, что в 20 километрах от Анталии, на побережье средиземного моря в отеле с мировым именем - «Adam & Eve Hotels».


Вечеринка совпадает с датами закрытия сезона на побережье Турции. Журнал Maxim обещает сделать эти три дня незабываемыми для гостей отеля. На протяжении всего времени с вами будут 10 финалисток конкурса Miss Maxim 2008, певица Слава, Маша Малиновская, Анна Седокова (ex-ВиаГра), Алексей Воробьев, группа Игра Слов, VJ Тимур, Vengeroff и Fedroff и многие другие. Так же в это время для гостей отеля на ультрамодных летних и закрытых танцевальных площадках гостиницы «Adam & Eve Hotels» свои сеты отыграют лучшие диджеи России: DJ Vlada, DJ CauseLove, DJ Andrey EXX и специальный гость - DJ Smash.


Выбор места не случаен. «Adam & Eve Hotels» уже успел собрать внушительное количество наград, среди которых: Best Design Hotel Award 2007 By Fashion TV, World's Leading Design Hotel 2008 By World Travel Awards (WTA), Top 100 Of The Best Hotels Of The World By Tophotels.ru и многие другие. Стиль – «Adam & Eve Hotels» - яркий образец современной роскоши. Концепция – изысканный минимализм, простор и абсолютное господство белого.

15 сентября 2008

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий