Lusine возвращается

Jeff McIlwain, выпускающий музыку под псевдонимами Lusine, L'usine, а также Lusine Icl и использующий первое из них в основном для Ghostly International (о котором я совсем недавно уже писал), возвращается с новым альбомом.

Если не считать короткометражки и ремиксы, то предыдущим полноценным альбомом Джеффа на этом лейбле был Serial Hodgepodge. Давайте еще раз послушаем одну из самых запоминающихся и красивых композиций с этой пластинки. Называется она Everything Under The Sun.

К слову, прошло уже около четырех лет с момента выхода предыдущего альбома под псевдонимом Lusine. За это время музыкант поработал с Hymen Records, выпустив отличный эмбиентный лонгплей, а также несколько синглов и клипов.

Материал, создаваемый Джеффом, всегда был достаточно неоднозначным. Он умело смешивал холодные мелодии с теплыми, мрачную атмосферу разбавлял светлой – благо библиотека семплов за года у него накопилась внушительная. На этот раз в записи поучаствовал певец Vilja Larjosto, и в поддержку нового альбома A Certain Distance планируются даже живые шоу с вокалом.

Диск выйдет осенью, а особо нетерпеливые фанаты смогут увидеть Lusine в Бруклине, Барселоне и Берлине в ближайшие пару недель на праздновании Дня Рождения Ghostly International.



Треклист:

01. Operation Costs
02. Two Dots
03. Tin Hat
04. Thick of It
05. Twilight
06. Baffle
07. Every Disguise
08. Double Vision
09. Gravity
10. Crowded Room
11. Cirrus
14 июня 2009

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Ilmen Tunes 14 июня 2009 3:48
Приятственная и интересная штукенция, надо заметить
Ответить  
DIGITAL MESS / Kirill Hopeless 14 июня 2009 9:39
Weather, странная тематика у твоих новостей. Ну не у всех, но большинства. В мире столько интересного происходит, а ты рассказываешь про агдерграунд агдерграунда в лице Jeff McIlwain. Когда в Германии проходил Time Warp ты почему-то молчал (если мне память не изменяет), а ведь это событие по значимости делает все русские арены-драйвы, сенсейшены, вспышки, цехи, казантипы и проч. вместе взятые.. А корреспондент на промодиджее промолчал... Зато мы читаем про свиной альбом, фотогалереи дабстепа и тайны смолвиля... Ничего личного, честно, просто не нравится то, что твоё информационное давление может неправильно воспитать людей, для которых весь интернет это промодижей и контакт, и они будут думать, что помимо илектрохауса в мире существует только айдиэм и дабстеп, т.е. то что прописал нам господин Weather
Ответить  
folevski 14 июня 2009 14:09
Глобальное освещение происходящего мне кажется удел несколько других порталов, помоему более интересно видеть избранные новости, пусть даже по личным вкусам человека, который их преподносит, мне тоже не все нравится, но так новостная колонка отличается от других порталов, что касается вкусов, то это вкусы)
Ответить  
Weather 14 июня 2009 15:01
мои личные вкусы опять же ближе к блогам
Ответить  
folevski 14 июня 2009 15:15
Ну это понятно)
Ответить  
Weather 14 июня 2009 15:00
про андеграунд я пишу в блоге иногда. один из самых неадекватных комментариев, которые мне доводилось видеть. ничего личного :Р
Ответить  
DIGITAL MESS / Kirill Hopeless 14 июня 2009 18:07
Это полнейший субъектив
Ответить  
Weather 14 июня 2009 18:38
я про то же
Ответить  
Oleg Shumand 7 декабря 2010 23:30
все он правильно делает он дает информацию которую ты не везде найдешь а о фестивале весь инет будет забит! надо знать всех и все!
Ответить  
Outring 15 июня 2009 21:23
Не слушай Digital Mess, продолжай : ) мониторю ; )
Для него полно информации в других местах
Ответить  
TechnoShamen 21 июня 2009 6:59
прикольно )
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий